Prediksi Modifikasi All New Daihatsu Terios dan Toyota All New Rush

Prediksi Modifikasi All New Daihatsu Terios dan Toyota All New Rush

Toyota All New Rush TRD Sportivo

 

Mobil keluaran terbaru tidak akan luput dari bidikan modifikator.

Tak terkecuali buat mobil-mobil baru, seperti Daihatsu Terios dan Toyota Rush.

“Terios atau Rush enak lah untuk dimodif, apalagi modelnya mirip Harrier, model SUV gepeng,” buka Reza Aliwarga, Owner HIN Promosindo.

Menurutnya, kedua mobil tersebut cocok untuk dimodifikasi dengan gaya mobil offroad ataupun gaya mobil stance.

“Kalau stance pakai air suspension, kalau off road pakai lift kit dan ban gede, tergantung mau gaya apa, dua-duanya cocok tuh,” tuturnya.

Meski begitu ia mengaku masih ada hal yang kurang dari Daihatsu Terios ataupun Toyota Rush, walaupun modifikasi sudah dilakukan.

“Mungkin tenaganya aja yang kurang kali ya, kalau desain cocok-cocok aja, apalagi mesinnya kan masih 1.500 tuh,” ungkap Reza.

Tapi ia menambahkan, kalau mesin bukan halangan modifikator dalam memodifikasi kendaraan.

“Tergantung selera orangnya sih, mungkin nggak dipakai offroad tapi hanya look-nya saja yang ditonjolkan supaya keliatan kalau mobilnya mobil offroad nih,” tutupnya.

Wah bener juga, Daihatsu Terios atau Toyota Rush baru kayaknya cocok tuh kalau dimodif gaya mobil off road.

Artikel Asli

============================================================================

Baca Juga:

– Kunjungi Blog Keren ini klik :  (Info Viral dan Trend saat ini)
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini <====|

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

Penulis: Bung Cahyo

Simple Man

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s