MISI

Sejarah 40 tahun mesin Renault

Menyambut babak baru McLaren-Renault, berikut kilas balik sejarah mesin-mesin Renault pernah berlaga di F1 sejak tampil di F1 perdana tahun 1977.

Diresmikannya kolaborasi McLaren dengan Renault membuka babak baru aksi pabrikan Prancis di F1 sejak terjun perdana 40 tahun silam. Berawal dari tim pabrikan, Renault justru mencatat puncak kejayaan saat bersama Williams pada dekade 1990-an.

Dengan tim pabrikan baru meraih gelar juara perdana pada 2005, setelah nyaris menggapainya 22 tahun sebelumnya.

Menyambut kerjasama bersejarah ini, mari simak perjalanan mesin-mesin Renault di F1 sejak 1977. Patut dicatat hanya mesin berlogo Renault masuk galeri ini. Tidak termasuk produk turunan seperti unit Mecachrome dan Playlife digunakan Williams dan Benetton. Atau diganti namanya seperti dilakukan Red Bull dan Toro Rosso saat ini.

1977 – 1985: Équipe Renault Elf

1977 – 1985: Équipe Renault Elf

1/17

Renault F1 memulai debut pada GP Prancis 1977. Baru berhasil memenangkan GP perdana pada 1979, menjadi mobil turbo pertama memenangkan F1. Puncak prestasi Renault F1 terjadi pada musim 1983 ketika Alain Prost nyaris menjadi juara dunia hanya berselisih dua angka dari Nelson Piquet (Brabham BMW).

1983 – 1986: Team Lotus

1983 – 1986: Team Lotus

2/17

Tahun 1983 Renault memulai program suplai mesin. Diawali ke Team Lotus. Tahun 1984 Elio de Angelis menempati P3 pembalap. Ayrton Senna mempersembahkan kemenangan perdana di GP Portugal 1985. Prestasi justru lebih baik dari tim pabrikan

1984 – 1986: Ligier

1984 – 1986: Ligier

3/17

Berkat dukungan Francois Miterrand, Ligier mendapatkan mesin turbo gratis dari Renault pada 1985. Cukup kompetitif dengan keberhasilan empat kali meraih podium ketiga. Prestasi terbaik konstruktor, P5 pada 1986.

1985 – 1986: Tyrrell

1985 – 1986: Tyrrell

4/17

Tyrrell ikut menjadi pelanggan Renault pada 1985. Prestasi tidak begitu baik dengan prestasi terbaik berupa P4 diraih Ivan Capelli di GP Australia 1985 dan Martin Brundle di tempat sama tahun berikutnya.

1989 – 1997: Williams

1989 – 1997: Williams

5/17

Kembalinya Renault sebagai pemasok mesin. Kemenangan perdana diraih Thierry Boutsen di GP Kanada 1989. Menjadi penguasa F1 era itu dengan menempatkan Nigel Mansell (1992), Alain Prost (1993), Damon Hill (1996) dan Jacques Villeneuve (1997) sebagai juara dunia.

1992 – 1994: Ligier

1992 – 1994: Ligier

6/17

Pada babak kedua kolaborasi ini, Ligier juga berhasil finish podium ketiga sebanyak empat kali. Dengan posisi konstruktor kelima pada 1993.

1995 – 1997: Benetton

1995 – 1997: Benetton

7/17

Michael Schumacher meraih gelar juara dunia keduanya bersama mesin Renault pada 1995. Usai ditinggal Schumi, prestasi menurun dengan hanya Gerhard Berger mempersembahkan kemenangan di GP Hungaria 1997. Sekali juara konstruktor dan dua kali posisi 3. Di akhir musim Renault mundur.

2001: Benetton

2001: Benetton

8/17

Setelah beberapa tahun menggunakan mesin Playlife berbasis unit Renault, nama pabrikan Prancis kembali sebagai penyuplai resmi mesin bersama Benetton pada 2001. Prestasi tidak begitu baik, dengan Giancarlo Fisichela finish P3 di GP Belgia. Hanya menempati P7 konstruktor dengan 10 angka.

2002 – 2010: Renault F1 Team

2002 – 2010: Renault F1 Team

9/17

Tahun 2000 Renault membeli saham tim Benetton. Mengganti nama tim menjadi Renault F1 tim. Kemenangan pertama diraih 2003. Renault akhirnya berhasil menjadi juara dunia sebagai tim seutuhnya pada 2005 – 2006 melalui pembalap Fernando Alonso. Menjadi tim Prancis kedua menjadi juara dunia F1.

2007 – 2015: Red Bull

2007 – 2015: Red Bull

10/17

Bersama Renault, Red Bull menjelma dari tim papan tengah menjadi penguasa F1. Tahun 2010 Sebastian Vettel menjadi juara dunia ke-9 Renault. Diikuti tiga gelar berikutnya secara berturut-turut hingga 2013. Prestasi meredup seiring F1 memasuki era powertrain hybrid. Kolaborasi ini membuahkan 52 kemenangan, 58 pole position, serta empat gelar juara dunia belap dan konstruktor.

2011 – 2014: Lotus Renault GP / Lotus F1

2011 - 2014: Lotus Renault GP / Lotus F1

11/17

Akhir 2010 menjual saham ke Genni Capital dan Lotus Cars sehingga nama tim berganti menjadi Lotus Renault GP. Lantas berganti lagi menjadi Lotus F1 pada 2012. Diperkuat Kimi Raikkonen, Lotus F1 berhasil memenangkan dua GP di Abu Dhabi 2012 dan Australia 2013.

2011: Team Lotus

2011: Team Lotus

12/17

Kontras dengan Lotus F1, prestasi Team Lotus dimiliki pengusaha Malaysia tidak berhasil mendulang satu pun angka pada musim kompetisi 2011. Meski diperkuat Heikki Kovalainen dan Jarno Trulli. Pada akhir musim nama tim berganti menjadi Caterham F1….

2012 – 2014: Caterham

2012 – 2014: Caterham

13/17

…. dengan prestasi tidak lebih baik. Sepanjang keikutsertaannya selama tiga tahun tidak berhasil mencetak satu angka pun. Tim bubar jalan pada akhir 2014.

2012 – 2013: Williams

2012 – 2013: Williams

14/17

Williams melakukan reuni dengan Renault pada 2012. Pastor Maldonado berhasil memenangkan GP Spanyol 2012, kemenangan pertama Williams sejak 2004. Williams menempati P8 konstruktor pada 2012 dan P10 tahun berikutnya.

2014 – 2015: Toro Rosso

2014 – 2015: Toro Rosso

15/17

Tim satelit Red Bull mulai menggunakan power unit hybrid Renault pada 2014. Menempati posisi ketujuh konstruktor sepanjang 2014 – 2015. Sama sekali tidak menempati podium.

Mulai 2016: Renault Sport Formula One Team

Mulai 2016: Renault Sport Formula One Team

16/17

Tim pabrikan Renault kembali ke arena F1 dengan “buy back” saham Lotus F1 Team. Diperkuat Kevin Magnussen dan Jolyon Palmer, aksi kembalinya Renault sebagai tim pabrikan untuk ketiga kalinya pun tidak terlalu menggembirakan. Hanya meraih 8 angka dan menempati tempat ke-9 pada musim perdananya.

2018: McLaren

2018: McLaren

17/17

Sebagai konklusi “sinetron” mesin, akhirnya Renault setuju menyuplai mesin kepada McLaren. Belum jelas apakah akan menggunakan brand Renault, atau diganti seperti pada Red Bull dan Toro Rosso saat ini.

Artikel Asli

Tinjau Kendaraan Desa Mahesa, Jokowi: Ini Sama Seperti Esemka

Tinjau Kendaraan Desa Mahesa, Jokowi: Ini Sama Seperti Esemka

Klaten– Presiden Joko Widodo meninjau bengkel Kiat Motor di Klaten, Jawa Tengah. Jokowi melihat contoh kendaraan pedesaan yang dibuat oleh Kiat Motor.

Contoh kendaraan tersebut berada di bengkel Kiat Motor di Jalan Raya Solo-Yogyakarta di Klaten, Jawa Tengah, Minggu (17/9/2017). Dalam peninjauan tersebut, Jokowi didampingi oleh pendiri Kiat Motor, H Sukiyat yang juga pelopor mobil Esemka.

Ada tiga kendaraan pedesaan ‘Mahesa’ yang dipamerkan ke Jokowi. Kendaraan jenis mobil itu merupakan contoh, belum diproduksi massal.

Dikatakan Jokowi, mobil tersebut sama seperti mobil Esemka. Di mana produksinya dibangun dari giat Usaha Kecil Menengah (UKM).

“Ada ide-ide, ada gagasan yang sudah jadi barang. Itu sama seperti dulu, kayak Esemka. Mobil Esemka itu sama. Jadi dibangun dari UKM-UKM kemudian diintegrasikan dengan Esemka kemudian menjadi mobil. Setelah jadi mobil, tahapan berikutnya ada sertifikasi, ada uji emisi, seperti itu sama,” kata Jokowi.

Jokowi mengatakan, pemerintah memberikan dukungan penuh untuk produksi kendaraan tersebut, dengan cara mendorong agar kendaraaan itu tersertifikasi dan lulus uji emisi.

“Kita sebagai pemerintah saat itu memberikan dukungan penuh, tetapi apapun sebuah produk, ini belum uji emisi, belum sertifikasi, tapi akan kita dorong juga untuk uji emisi dan sertifikasi,” jelasnya.

Namun, yang jadi persoalan yakni pasca-produksi. Kendaraan itu harus jelas perenacanaan bisnisnya.

“Itu tadi yang saya tanyakan ke Pak Kiat dan tim, bisnis plannya seperti apa? Bisa memproduksi, tapi nanti marketingnya seperti apa? Siapa yang membeli? Ini tidak semudah itu. Orang bertanya juga, Esemka sudah bersertifikasi, sudah uji emisi, tetapi apakah visible untuk dipasarkan? Apakah bisa berkompetisi? Apakah bisa bersaing? Itu pertanyaan-pertanyaan seperti itu yang harus bisa dijawab oleh industri,” jelas Jokowi.

Ditegaskan Jokowi, tugas pemerintah yakni memberikan dorongan agar gagasan seperti itu bisa masuk ke pasar. “Dan saya akan dorong ini agar segera sertifikasi, uji emisi, dan kalau selesai bussines plan harus sudah jelas dipasarkan kepada siapa, harganya berapa, apakah bisa bersaing dengan produk dari misalnya China, Korea, Jepang, karena ini masalah persaingan di pasar. Tetapi apapun, pemerintah harus mendorong, harus mendukung produk-produk dalam negeri seperti ini,” kata Jokowi.

Ditambahkan Jokowi, jika jadi, kendaraan Mahesa itu nantinya akan dijual di kisaran Rp 60-70 juta.

“Kalau Rp 60-70 juta saya kira banyak yang beli. Tapi sebulan bisa produksi berapa? Visible atau tidak visible secara bisnis? Bussines plannya seperti apa? Marketingnya ke siapa? Harus sudah rinci, harus sudah jelas,” kata Jokowi.

 

Artikel Asli

2018, Masyarakat Tak Perlu Lagi Buka Jendela untuk Bayar Tol

Ilustrasi gerbang tol yang terapkan sistem pembayaran On Board Unit (OBU).

Membayar tol tanpa berhenti dan membuka jendela, menjadi sasaran yang ditarget pemerintah untuk diterapkan pada tahun 2018.

Beragam penyesuaian pun dilakukan, mulai dari menerapkan kebijakan non tunai di gerbang tol (GT) hingga pada akhirnya penggunaan sistem pembayaran berbasis on board unit (OBU).

Sebagai salah operator jalan tol, PT Jasa Marga (Persero) Tbk kini tengah menguji coba JM Access OBU, yang baru dapat digunakan di GT Kapuk.

“Terobosan hari ini merupakan langkah awal. Jalur yang digunakan masih dicampur dengan pembayaran berbasis kartu atau hybrid,” kata Direktur Operasi I Jasa Marga Mohammad Sofyan saat uji coba, Jumat (15/9/2017).

Secara bertahap, Sofyan mengatakan, Jasa Marga akan menyiapkan jalur khusus bagi pengguna JM Access OBU yang dilengkapi dengan barrier atau pembatas.

Namun, ketika Multi Lane Free Flow (MLFF) diterapkan, barrier tersebut akan dilepas.

Barrier tersebut akan dilepas menuju MLFF atau pembayaran tol tanpa henti,” kata dia.

Bagi pengguna JM Access OBU, transaksi pembayaran tol yang mereka lakukan dapat dimonitor dengan menggunanakan aplikasi JM Wallet, yang dapat diunduh melalui telepon pintar. Untuk sementara, JM Wallet baru tersedia pada telepon pintar berbasis android.

Sementara, saldo OBU yang digunakan untuk transaksi pembayaran, akan tersimpan secara online pada aplikasi JM Wallet, yang dapat diisi ulang dengan mudah melalui berbagai saluran pembayaran, seperti ATM, e-banking, maupun warung ritel.

Artikel Asli

Gokil! Video Pariwisata Indonesia Menang Penghargaan di UNWTO

Hasil gambar untuk wonderful indonesia

Jakarta United Nations World Tourism Organization (UNWTO) mengadakan kompetisi video pariwisata dari berbagai negara di dunia. Salah satunya adalah Indonesia. Ajang bergengsi tersebut diadakan di Crystal BallRoom, Intercontinental Century City Convention Center Hotel, Chengdu, China pada Jumat (15/9).

Dari hasil penjurian yang dibentuk oleh perwakilan masing-masing Rapat Komisi UNWTO per wilayah dan publik melalui e-vote, keluarlah Indonesia sebagai pemenang pada kategori video pariwisata terbaik kawasan Asia Timur dan Pasifik dan People Choice Award.

Dikutip dari Liputan6.com, untuk e-voting (People Choice Award) di Indonesia, penjurian dipimpin langsung oleh Presien Joko Widodo. Melalui akun Facebook-nya,  Jokowi mengajak rakyat Indonesia memberikan suaranya buat video dari Kementerian Pariwisata (Kemenpar).

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

“Video promosi pariwisata The Journey to a Wonderful Indonesia masuk dalam kategori People’s Choice Awards dalam kompetisi video promosi pariwisata tingkat dunia: UNWTO Award-Tourism Video Competition, bersaing dengan 63 video dari negara lain.
Mari ikut berpartisipasi dan mendukung video pariwisata kita dengan melakukan vote di tautan ini: http://www.indonesia.travel/vote4id
Isi kolom nama, email, lalu pilih kolom video negara Indonesia – Wonderful Indonesia: The Journey to a Wonderful Indonesia sebagai video favorit. Vote akan berakhir besok, Senin, 11 September 2017. Terima kasih telah ikut memilih, untuk kejayaan pariwisata Indonesia,” kata Jokowi di fanpage Facebook-nya.

Dari data center, Indonesia menang mengalahkan 63 video dari negara-negara lainnya di dunia, seperti Venezuela, Maldives, Jepang, Spanyol, dan masih banyak lainnya. Persaingan menjadi sangat ketat karena kontestan dari negara lain juga mengirimkan video-video yang nggak kalah keren. Bahkan, hingga 5 September 2017 lalu, Rumania masih memimpin dominasi suara.

“Lagi lagi, Terima kasih kepada seluruh netizen, Kementerian dan Lembaga lain, dan masyarakat yang aktif memberikan vote-nya. Setelah beliau mem-posting via Facebook, vote melonjak sangat drastis dan tak terkejar,” ucap Arief Yahya, Menteri Pariwisata, dikutip dari Liputan6.com.

Dengan kemenangan ini, Arief Hahya tentu merasa sangat bangga. Tak lupa Arief berterima kasih pada siapa pun yang telah mendukug. “Saya mengucapkan terima kasih dan sangat berbangga dengan hasil kemenangan yang bisa kita capai bersama di ajang UNWTO Award 2017 ini. Kemenangan ini tentunya bukan satu hasil yang begitu saja dicapai, tapi melalui proses yang panjang. Proses yang dimulai dengan pijakan yang baik, sehingga hasilnya juga tentu baik, ini prestasi seluruh masyarakat Indonesia,” kata Arief.

Seperti diketahui, UNWTO adalah lembaga yang menggunakan standar dunia dalam menentukan video-video promosi pariwisata yang layak untuk kemudian dipilih masyarakat luas. Berikut video promosi pariwisata Indonesia yang dihimpun dari akun Youtube Indonesia.Travel.

Artikel Asli

Aksi Heroik Nicholas Saputra Lawan Penggendara Motor Ini Jadi Viral

Aksi Heroik Nicholas Saputra Lawan Penggendara Motor Ini Jadi Viral

Artis Nicholas Saputra muncul di sebuah video pendek yang kemudian jadi viral di media sosial. Pada video tersebut, nampak Nicolas sedang ‘melawan’ pengendara motor yang melintasi trotoar tempat Nicholas berjalan.

Melalui akun IG koalisipejalankaki, video yang hanya berdurasi tujuh detik tersebut menggambarkan bagaimana aksi Nicholas berhasil membuat pengendara motor yang diduga seorang warga negara asing tersebut kalah dan tidak lagi menggunakan trotoar untuk melintas.

Aktor yang membintangi film Ada Apa dengan Cinta itu tak bergeming ketika pemotor lewat tepat di hadapannya. Meski tak terdengar apa yang diucapkan oleh Nicholas, namun dari gesturnya nampak dirinya tak senang jika ada pengendara motor mempergunakan jalur pejalan kaki.

Setelah beberapa saat, pengendara motor yang membonceng seorang perempuan yang diduga juga warga negara asing itu menyerah dan turun dari trotoar.

Aksinya Nicholas tersebut mendapat banyak pujian dari para warga pengguna media sosial. Mereka juga banyak yang merasakan kejengkelannya terhadap perang pengguna kendaraan bermotor yang mengambil hak para pejalan kaki.

Kelakuan para pengguna kendaraan bermotor yang mengambil hak pejalan kaki memang sangat menjengkelkan dan meresahkan. Ini salah satu sebab orang Indonesia termasuk yang enggan berjalan kaki.

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

megipermatasari@megapuspitasari15 @shintabenedicta liat nih pacar ku pembela kebenaran 😎
iamtiwi_Wahhh @rizkimuliani13 kl jln ama bg nico beduan di trotoar bakalan aman sampai tujuan akan trs dijagai dari serangan motor yg makan jln

adeswapasimpanganDiBali ni,,, Plat motornya DK
aq.dhaKalo aku langsung turun minta cium 😍😍😍

thelastika@ndutcha akooh wanita lemah tak berdaya yang butuh dilindungi sama abang2 ganteng semacem nicholas saputra 🤷🏻‍♀️ enya oge sih, pasti merepet teu eureun2 😂

indraprakasiwiWah bulenya jd terkenal donk di stop aktor ganteng. Belom tau aja tuh si bule kalo yg stop rangga aadc. Kalo tau pasti mau diulang lg. Wkwkwkkwkwkek
riaia93Hebat hebat ,,,

wicaksono.aldiMantap idolaaa!!
ferdylugitoBule bokek di Bali nih pasti

Jangan Abaikan Rutinitas Cek Air Radiator

Jangan Abaikan Rutinitas Cek Air Radiator

Rutin cek air radiator cegah mesin mobil overheat. Wikihow

Metrotvnews.com, Jakarta: Mengingat perannya sangat vital terhadap sistem pendinginan mesin, penting untuk menjaga komponen radiator agar tidak keurangan air. Tujuannya untuk mencegah mesin panas atau overheat. Ada baiknya pemilik mobil mengenal dan mengetahui fungsi dan cara merawat radiator.

Radiator adalah alat penukar panas yang digunakan untuk memindahkan energi panas, dari satu medium ke medium lainnya yang tujuannya untuk mendinginkan mesin.

Radiator yang terdapat pada mobil biasanya terletak di bagian depan mesin dan terdapat kipas pendingin agar mendapatkan pendinginan yang maksimal.

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

“Untuk mobil keluaran tahun baru atau lama perlakuannya sama, minimal seminggu sekali diharuskan mengecek kondisi air yang terdapat pada radiator. Pengecekan dilakukan karena panas yang berasal radiator dan mesin akan mengurangi ukuran air akibat dari penguapan,” beber

owner

bengkel Fahmi Jaya Motor, Fahmi di bilangan Bekasi Barat.

Fahmi menjelaskan, bahwa penambahan dilakukan dengan cara mengisi tempat penampungan air cadangan radiator sesuai dengan garis yang ada di tabung penampungan. “Jangan mengisi air kurang atau melebihi garis yang ditentukan di tabung air cadangan.”

Ukuran tersebut dirancang untuk menyisakan ruang yang berfungsi untuk sirkulasi penguapan saat kondisi mesin panas. Jika anda mengisi air terlalu penuh atau kurang, akan menyebabkan proses penguapan menjadi tidak maksimal.

Selanjutnya periksa air radiator. Buka tutup radiator, jika tidak berkurang anda tidak perlu mengisi air radiator.

 

Artikel Asli

7 Jajanan Khas Maluku Yang Wajib Kamu Coba

Daerah Timur Indonesia khususnya Maluku memiliki berbagai jenis makanan yang terbuat dari sagu. Sagu di campur dengan berbagai rempah – rempah dan di olah sedemikian rupa, hingga menghasilkan jajanan yang rasanya khas dan lezat.

Selain jajanan berbahan dasar sagu, ada juga jajanan lain khas Maluku yang tidak berbahan dasar sagu. Namun, tetap menggunakan rempah – rempah. Jajanan – jajanan ini rasanya sudah pasti bikin sahabat Sporto ketagihan. Berikut adalah jajanan khas Maluku yang sayang jika anda lewatkan dan rasanya engga ada duanya.

1. Roti Kering Kenari

Roti kering Kenari Roti kering kenari adalah salah satu jajanan khas Maluku yang memiliki bentuk seperti roti tawar yang di atasnya di beri cacahan kacang kenari dan gula pasir. Roti kenari memiliki tekstur yang kering dan garing.

Hal ini disebabkan karena, proses memasaknya adalah dengan cara dipanggang. Meski tidak menggunakan bahan pengawet makanan, roti kenari bisa bertahan sampai sebulan. Sehingga roti kenari sangat cocok jika dijadikan sebagai oleh – oleh.

Roti kenari sangat pas dinikmati saat sore hari dan dihidangkan bersama dengan kopi panas. Renyah dari roti dan kenari memberikan sensasi nikmat saat menyantapnya.

2. Sanole

Cemilan sanole terbuat dari tepung sagu yang di campur dengan parutan kelapa dan di dalamnya di isi dengan gula merah (gula aren). Agar terasa gurih sedikit garam ditambahkan ke dalam adonan sanole. Sanole hampir mirip seperti roti dadar gulung.

Warnanya putih kecoklatan yang didalamnya terdapat gula merah yang meleleh. Sehingga kekita di gigit lelehan dari gula merah dan gurih dari kulit sanole lumer di mulut. Sanole biasanya di sebut juga dengan karu – karu oleh masyarakat Maluku.

3. Pisang Asar

Pisang Asar Pisang asar adalah salah satu jajanan khas Maluku yang memiliki cita rasa tersendiri. Hal itu disebabkan karena pisang asar ini berbeda dengan cemilan pisang – pisang yang lain.

Pisang asar di buat dengan cara di panggang atau di asar di dalam oven. Selain itu, pisang yang digunakan untuk membuat pisang asar bukanlah sembarangan pisang. Pisang asar hanya menggunakan pisang raja sebagai bahan utama dari pisang asar. Pisang asar biasanya disajikan bersama dengan teh atau kopi dan dapat dinikmati di pagi hara maupun di sore hari.

4. Kue Sagu atau Bagea

Kue Sagu atau Bagea Jajanan yang satu ini terbuat dari tepung sagu, bentuknya seperti kue pada umumnya, namun teksturnya agak sedikit keras. Masyarakat Maluku ada yang menyebutnya dengan Kue sagu, ada juga yang menyebutnya dengan Bagea.

Karena teksturnya yang agak sedikit keras, bagea baiknya di nikmati bersama dengan teh hangat atau kopi panas. Meskipun agak sedikit keras, bagea menjadi salah satu jajanan favorit bagi masyarakat Maluku. Bagea cocok menjadi oleh-oleh karena mampu bertahan hingga beberapa minggu.

5. Sagu Lempeng

Sagu Lempeng Sagu lempeng adalah cemilan khas Ambon yang di buat dengan cara di bakar dalam cetakan bernama forna yang terbuat dari tanah liat. Dari namanya saja kita sudah bisa mengetahui bahan dasar dari cemilan ini yaitu tepung sagu.

Cemilan ini memiliki warna agak kecoklatan dan tektusnya sangat keras. Sehingga sebelum di makan, sagu lempeng sebaiknya di rendam atau di celupkan terlebih dahulu ke teh hangat ataupun kopi panas. Hal ini dimaksudkan untuk melunakkan sagu lempeng. Cemilan ini paling banyak di gemari oleh orang dewasa.

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

6. Asida

Asida adalah cemilan khas Maluku yang terbuat dari tepung terigu, gula merah (gula aren), mentega yang telah dicairkan dan bubuk kayu manis yang di campur dengan sedikit kapulaga. Teksturnya sangat lembut dan sedikit kenyal.

Rasa manis dan sedikit gurih membuat cemilan ini cocok dijadikan sebagai menu untuk sarapan dan juga untuk berbuka puasa. Cemilan ini akan semakin nikmat jika disajikan bersama dengan teh hangat.

Asida biasanya banyak di produksi atau mudah ditemukan ketika bulan Ramadhan karena masyarakat Maluku telah menjadikan asida sebagai makanan wajib di bulan puasa. Selain itu, asida juga dihidangkan ketika menjamu tamu di hari raya.

7. Sagu Tumbu

Sagu tumbu adalah jajanan khas Maluku yang biasa disebut Paumido oleh masyarakat Maluku. Seperti namanya, sagu tumbu berbahan dasar tepung sagu yang di campur dengan bahan-bahan lain seperti gula merah dan juga kenari.

Perpaduan dari kenari dan gula merah membuat cita rasa dari sagu tumbu menjadi lebih renyah, gurih dan manis. Proses pembuatannya juga sama dengan namanya, yaitu di tumbuk. Sagu yang sudah di masak kemudian di tumbuk bersama dengan bahan – bahan yang lainnya.

Sagu tumbuk biasanya di buat ketika ada acara – acara perayaan, seperti hari raya atau acara-acara besar lainnya. Karena rasanya enak dan gurih, dengan tekstur yang lembut membuat cemilan sagu tumbuk paling banyak digemari oleh anak-anak.

 

Artikel Asli