Tips Cegah Jadi Korban Penggandaan Kartu ATM

WhatsApp Image 2017-09-25 at 22.08.10

Kepolisian baru saja menangkap sejumlah pelaku skimming ATM beberapa waktu lalu. Berdasarkan penelusuran, para pelaku diketahui merupakan warga negara Bulgaria.

Para pelaku ternyata menjadikan Bali sebagai lokasi operasi pencurian ini. Pakar keamanan siber Pratama Persadha mengatakan, lokasi tersebut memang menjadi tempat favorit aksi kriminal semacam ini.

“Bali menurut Europol (Kepolisian Uni Eropa) menjadi lokasi ketiga paling favorit para pelaku tindak skimming ATM. Padahal Indonesia (yang dibedakan dari Bali) menduduki peringkat ketujuh,” tuturnya melalui pesan singkat, Senin (25/9/2017).

Karenanya, untuk mencegah menjadi korban kriminal dengan modus ini, Pratama menyarankan agar nasabah mengenal betul bentuk fisik ATM. Ada dua komponen yang perlu menjadi perhatian, yakni pada mulut kartu dan keyboard pad.

“Karena skimmer yang ditambahkan pasti akan mengubah bentuk ATM sehingga terlihat tak biasa,” tuturnya. Selain itu, pastikan untuk menggunakan ATM yang relatif ramai dan memiliki tenaga pengamanan.

Ia mencontohkan, nasabah dapat memilih ATM yang berada di minimarket. Sebagai tambahan, nasabah perlu mengecek mutasi melalui internet banking atau notifikasi SMS Banking untuk mengetahui apabila ada transaksi mencurigakan.

“Sebagai langkah edukasi, sebaiknya pihak perbankan selalu menyertakan poster bentuk ATM standar di setiap lokasi mesin ATM berada, sehingga masyarakat dapat lebih waspada,” ujarnya.

Sekadar informasi, Unit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Bali memang baru saja menangkap dua warga negara asing yang tertangkap basah sedang mengambil alat skimmer di ATM Bank BNI di salah satu tempat wisata di Pulau Dewata.

Adapun modus operandi yang dilakukan kawanan ini adalah memasang skimmer di ATM. Nantinya, alat itu akan mencuri data lewat skimmer dan router.

Selanjutnya, ada tim di luar negeri yang mengolah data dan memproduksi kartu. Para pelaku juga sudah menyiapkan tim untuk menarik uang korban dan menghabiskannya.

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Artikel Asli

 

9 Bantal Horor Bin `Unfaedah`

(Facebook.com)
Desain-desain dari bantal paling menyeramkan yang pernah dibuat!

Dream – Sebagai salah satu benda penting dalam kamar tidur, bantal merupakan bagian yang tak bisa dipisahkan dalam kehidupan sehari-hari. Tidurmu dijamin nyenyak karena bantal.

Penggunaan bantal saat ini tidak sebatas di kamar tidur. Bantal juga sering menjadi elemen pelengkap di ruang tamu, ruang keluarga, atau bisa juga kamu bawa di dalam mobil.

Tak melulu berbentuk kotak, kini bantal-bantal lucu dengan desain yang unik mulai marak dan digandrungi banyak orang. Bentuknya yang aneh membuat orang penasaran ingin memiliki bantal tersebut.

Belum lagi di sebuah online shop di Thailand, ada yang menjual bantal dengan bentuk yang bisa dibilang menyeramkan, bahkan menjijikan.

Nah, daripada bingung, berikut 10 desain bantal paling menyeramkan yang pernah ada.

Desain reptil menyeramkan

Kuping!

Ini durian kan?

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Kepala kerbau yang tampak nyata

 

Sikil alias kaki

Kayaknya pastel ini enak

Nih, buat pembatas kalau lagi marahan kali ya, hehe

Tinggal kasih kecap nih…

Pocong! Hiiii…

 

Bagaimana, Sahabat Dream? Tertarik untuk beli?

(Facebook.com)

Artikel Asli

Heboh Esemka Mengaspal di Solo, Tapi Mirip Mobil China

Foday F22 (Foto: Alibaba.com)

Lama hilang, mobil Esemka kembali jadi perbicangan. Kali ini mereka muncul lewat model pikap kabin ganda yang terlihat mengaspal di Kota Solo, Jawa Tengah. Apakah ini pertanda bahwa model itu bakal diproduksi di pabrik Boyolali?

Unggahan soal mobil Esemka Digdaya salah satunya dimiliki Didik Wahyudhi. Dalam kolom komentar dia menjelaskan bahwa foto itu ia dapat dari seorang kawan di Solo. Sebagaimana terlihat pada foto, mobil itu berwarna putih dengan tulisan Esemka Digdaya di sebelah kiri dan mengenakan plat nomor putih AD 9130 XO.

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Netizen pun berkomentar. Ada yang menyambut baik, tapi tak sedikit mengkritik dan menyandingkan mobil tersebut seperti hanya ganti merek (rebadge) dari produk China.

Berdasarkan penelusuran kumparan (kumparan.com), Esemka Digdaya mirip dengan pikap kabin ganda yang didesain dan diproduksi oleh Guangdong Foday Automobile (GFA).

Esemka Digdaya itu sangat mirip dengan produk pikap kabin ganda F22. Kalau dilihat dari foto yang beredar di media sosial Facebook secara jelas terlihat bahwa mobil itu memang hanya mengganti emblem saja.

Artinya, mengacu situs resmi GFA, pikap kabin ganda Esemka Digdaya itu memiliki pilihan mesin bensin dan Diesel. Mesin bensinnya berbasis seri 4G69S4N berkubikasi 2.378 cc yang hasilkan tenaga 100 kW pada 5.250 rpm dan torsi 200 Nm pada 2.500-3.000 rpm.

Sedangkan mesin Dieselnya berbasis seri D19TCIDI berkubikasi 1.850 cc yang memproduksi 100 kW pada 4.000 rpm dan torsi 300 Nm pada 1.800-2.800 rpm.

Sebagai kendaraan pekerja, Esemka Digdaya menggunakan suspensi depan double whishbone independet dan per daun di belakang.

GFA merupakan pabrikan otomotif berbasis di Kota Foshan, Provinsi Guangdong, China. Perusahaan itu mengklaim memiliki 2.000 pekerja, termasuk 20 persen di antaranya ada teknisi andal. Tak cuma fokus memproduksi, mereka juga memiliki pusat riset dan pengembangan produk sendiri.

Fasilitas produksi mereka seluas 700.000 meter per segi yang memiliki 4 lajur produksi. Tiap bulan pabrik GFA bisa mencetak 20.000 set komponen. Perusahaan ini bisa melayani produksi dalam bentuk OEM (Original Equipment Manufacturer) atau ODM (Original Design Manufacturer).

Sementara itu, Digdaya sendiri bukanlah barang baru. Nama ini menjadi salah satu dari sejumlah model yang dikembangkan Esemka. kumparan coba mengonfirmasi hal ini ke PT Adiperkasa Citra Esemka Her (ACEH), sayangnya belum ada ada respons didapat.

Sebagaimana diketahui, PT (ACEH) merupakan gabungan dari PT Adiperkasa Citra Lestari (ACL) dan PT Solo Manufaktur Kreasi (SMK) menjadi pihak yang meneruskan kelangsungan hidup merek Esemka.

Artikel Asli

Lincahnya Mobil Keluarga Indonesia

Toyota kijang dari generasi ke generasi
Toyota kijang dari generasi ke generasi

VIVA.co.id – Ada pemandangan menarik di Kemayoran, Jakarta, beberapa pekan lalu. Dari ribuan mobil yang terparkir di kawasan bekas lapangan terbang itu, ada yang berbentuk kotak. Umurnya sudah 26 tahun.

Pemiliknya yang asal Bandung, Sudirman, mengungkapkan mobil “Kijang Doyok” itu sudah berkali-kali ditawar. Namun, tidak pernah dia lepas.

Itu salah satu ciri-ciri utama para pemilik mobil klasik. Apa pun bujukannya, termasuk iming-iming ditukar dengan mobil baru maupun uang yang nilainya mencapai ratusan juta rupiah, tetap saja mereka bergeming.

Kenikmatan membangun ulang kendaraan dari kondisi tidak layak tidak bisa digantikan dengan sebuah produk baru atau lembar uang. Belum lagi waktu yang mereka curahkan untuk menggarap proyek hobi tersebut.

Menurut Sudirman, alasan ia memilih Kijang Doyok adalah karena perawatannya yang mudah dan terbilang murah. Meski lansiran 1981, namun mobil tersebut pernah menjelajah tiga negara sejauh 3.000 kilometer.

Kijang Doyok

Bentuk mobil Kijang Doyok. (Dok. Toyota Astra Motor (TAM))

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Kijang Doyok adalah salah satu perintis mobil keluarga di Indonesia. Jika dilihat dari sejarah mobil di Tanah Air, jenis kendaraan yang pertama kali beredar di Indonesia yakni sedan dan jip. Semuanya buatan Amerika dan Eropa.

Jip banyak tersedia karena sempat digunakan saat Indonesia masih dijajah oleh negara asing, sedangkan mobil sedan mulai bermunculan usai kemerdekaan.

Ide untuk menghadirkan mobil keluarga mulai tercetus pada era 1970-an. Kala itu, pemerintah Indonesia mencanangkan program pengembangan Kendaraan Bermotor Niaga Sederhana atau KBNS.

Akhirnya pada Juni 1977, lahirlah kendaraan berbentuk pikap, yakni Toyota Kijang generasi pertama. Setahun kemudian, sejumlah perusahaan karoseri membuat bodi minibus untuk mobil tersebut.

Selain Toyota, Suzuki juga menghadirkan varian pikap pada lini produk yang mereka jual. Dilansir dari laman resmi Suzuki Indonesia, pada 1976 mereka menyediakan pikap ST10. Kemudian disusul oleh produk lainnya, Carry ST20 pada tahun selanjutnya.

Perjuangan perusahaan Jepang untuk menghadirkan mobil keluarga di Indonesia bukan tanpa halangan. Stigma bahwa mobil-mobil buatan Eropa dan Amerika lebih kuat dan terpercaya kala itu melekat kuat.

Hal itu tertuang dalam buku “Sejarah Mobil dan Kisah Kehadiran Mobil di Negeri Ini” karya pengamat otomotif James Luhulima. Dalam buku tersebut, ia menceritakan bagaimana dulu mobil Jepang mendapat citra yang buruk.

“Mereka menyebut bodi mobil Jepang yang tipis itu terbuat dari blek atau kaleng kerupuk yang menggunakan seng sebagai bahan dasar,” kata James dalam bukunya.

Kunci Sukses

Masuk ke era 1980-an, mobil merek Jepang mulai menunjukkan tajinya. Para pabrikan mobil asal Negeri Matahari Terbit itu beramai-ramai membuka pabrik di Indonesia.

Mobil-mobil seperti Suzuki Carry dan Daihatsu Hijet laris manis untuk dijadikan sebagai angkutan umum maupun kendaraan pribadi.

Suzuki Carry ST10 resmi diproduksi di Indonesia oleh PT Indomobil pada 1982. Lalu pada 1991, Suzuki kembali menghadirkan Carry Futura yang legendaris.

Meski desainnya tidak berhidung alias mesin berada di bawah jok depan, namun Carry Futura banyak dipilih sebagai mobil keluarga, karena biaya perawatannya yang cukup murah dan mampu menampung banyak penumpang.

Sementara itu, Toyota mulai mengubah fokus mobil Kijang dari kendaraan niaga menjadi kendaraan keluarga saat meluncurkan Kijang Super pada 1986.

Mobil ini mengusung beberapa teknologi yang kala itu terbilang canggih, seperti full pressed body yang dapat mengurangi 2-5 kilogram dempul. Bahkan pada 1992, Kijang Grand Extra hadir dengan bodi bebas dempul.

Di waktu yang tidak jauh berbeda, Isuzu juga meluncurkan mobil keluarga andalan mereka, Panther. Ciri khas mobil ini ada pada mesinnya yang memakai bahan bakar solar.

Panther sempat menjadi salah satu idola kala itu, karena konsumsi bahan bakarnya yang super irit. Dari acara Laga Pantura 1 dan 2 yang digelar, rata-rata konsumsi bahan bakar mobil ini mencapai 31-33 kilometer tiap liternya.

Setidaknya ada dua kunci sukses mobil merek Jepang di Indonesia. Yang pertama adalah dari sisi harga. Di awal 1960-an saja, ketika jip Willys buatan Amerika dijual dengan harga Rp350 ribu, Jepang menawarkan Toyota Land Cruiser dengan harga hanya Rp112 ribu.

sorot mobil kel – Toyota Land Cruiser VX 100.

Bentuk dari mobil Toyota Land Cruiser seri VX 100.(Dok. Toyota Astra Motor (TAM))

Faktor kedua yang membuat mobil Jepang, khususnya model serbaguna atau multi purpose vehicle (MPV), yakni dirancang untuk memenuhi kebutuhan orang Indonesia.

“Jepang kalau bicara risetnya jago, detail. Orang Indonesia sukanya apa, disesuaikan selera dan kebutuhan. Awalnya produk Jepang belum dipercaya karena rewel, tapi lama-lama mereka membuat perubahan,” ungkap pengamat otomotif, Bebin Djuana.

Selain itu, menurut dia, produk Jepang maju dengan terobosan-terobosan. “Karena sudah sekian tahun itu, jaringan suku cadang ada di mana-mana, layanan servis di Indonesia jadi banyak. Jadi semakin unggul,” katanya.

Hal senada juga diungkapkan oleh pengamat otomotif dari Institut Teknologi Bandung, Yannes Martinus. Menurutnya, kunci sukses Toyota adalah saat mereka membuat inovasi desain yang tepat pada waktu yang tepat pula.

“Usai krisis moneter parah melanda Indonesia, pasar membutuhkan produk baru dengan tambahan harga yang murah atau terjangkau. Datanglah duet Avanza-Xenia. Lengkap dengan desain keren dan daya tampung banyak,” tutur Yannes kepada VIVA.co.id.

Mobilnya Orang Indonesia

Indonesia adalah negara yang unik. Saat pasar otomotif di negara lain didominasi kendaraan jenis sedan atau sport utility vehicle (SUV), mobil yang paling laris di Tanah Air justru MPV.

Hal ini tidak terlepas dari budaya orang Indonesia yang gemar melakukan perjalanan beramai-ramai. Selain menghemat biaya bahan bakar, menggunakan mobil MPV juga memungkinkan mereka untuk terus menjalin keakraban.

Jika dilihat dari data yang dirilis Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia atau Gaikindo, penjualan mobil keluarga atau MPV mengungguli model lainnya sejak 2001 silam.

Pada tahun tersebut, total MPV yang terjual yakni sebanyak 89 ribuan unit. Jumlah tersebut terdiri dari Toyota Kijang 56 ribuan unit, Isuzu Panther 21 ribuan unit, Mitsubishi Kuda 6 ribuan unit, dan beberapa model lainnya.

Angka tersebut jauh lebih tinggi ketimbang penjualan mobil model sedan, yang terbagi dalam beberapa tipe. Total penjualan sedan pada 2001 adalah sebanyak kurang lebih 35 ribuan unit.

Meski kemudian mobil MPV mengalami penurunan penjualan, namun pada 2004 angkanya kembali meroket. Tapi, kali ini jumlah mobil keluarga bertambah banyak dengan hadirnya kategori baru, yakni low MPV.

Mobil-mobil yang masuk dalam kategori ini adalah Toyota Avanza, Daihatsu Xenia dan Suzuki APV. Total penjualan low MPV pada 2004 yakni hampir 75 ribu unit.

Sementara itu, model MPV yang terjual totalnya mencapai 76 ribuan unit. Angkanya bisa cukup tinggi, karena Toyota memiliki dua andalan di kategori ini, Kijang dan Kijang Innova. Di tahun berikutnya, Kijang resmi disetop penjualannya dan nama Kijang dipakai pada tipe Innova.

Puncak kejayaan mobil MPV di Tanah Air terjadi pada 2012, dengan total penjualan sebanyak 132 ribu unit. Tapi, angka itu tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan penjualan low MPV.

sorot mobil kel – Mobil MPV di Ajang IIMS 2012

Mobil MPV saat dipamerkan di ajang IIMS tahun 2012. (VIVA.co.id/Ikhwan Yanuar)

Hadirnya Suzuki Ertiga, Nissan Evalia dan Daihatsu Luxio di 2013 sukses mencetak rekor baru dalam penjualan low MPV di Indonesia, yakni sebanyak 379 ribu unit. Rekor yang belum terpecahkan hingga saat ini.

Pada 2014, pasar mobil keluarga sempat terbagi dengan kehadiran mobil murah dan ramah lingkungan atau low cost and green car (LCGC). Ada penurunan sekitar 100 ribu unit pada low MPV, dan hal itu tetap bertahan hingga saat ini.

Beberapa pihak sempat menyatakan bahwa tren mobil MPV di Indonesia tidak abadi. Akan ada masa di mana mobil keluarga digantikan dengan model lain yang jauh lebih menarik dan sesuai dengan kebutuhan di masa depan.

Meski demikian, beberapa produsen mobil termasuk Toyota yakin bahwa mobil keluarga adalah ciri khas Indonesia, dan akan terus diminati oleh konsumen.

“MPV itu sekitar 44 persen pangsa pasarnya. Tahun lalu sempat turun jadi 36 persen, namun saat ini sudah kembali ke 44 persen. Angka ini bisa saja bertambah dengan adanya pilihan baru,” tutur Executive General Manager PT Toyota Astra Motor, Fransiscus Soerjopranoto. (ren)

Artikel Asli

Duluan Mana Nih, Beli Rumah atau Mobil?

Milih beli rumah atau mobil duluan mungkin jadi dilema yang dirasain sama orang yang belum punya keduanya. Tapi karena dua-duanya butuh uang yang nggak sedikit, kita nggak boleh gegabah dalam menentukan pilihan. Sebelum mutusin mau beli yang mana duluan, ini nih beberapa hal yang perlu dipertimbangkan terlebih dahulu.

Beli Mobil Dulu

Kalau lo punya keinginan buat beli mobil dulu, pikirin apakah mobil itu mau dipakai buat transportasi sehari-hari aja atau buat cari tambahan. Kalau cuma untuk mobilitas harian, pikirin apakah ada alternatif transportasi lain yang bisa lo pilih, karena bawa mobil butuh biaya lebih buat bensin dan servis rutin.

Kalau mau dipakai buat cari tambahan misalnya jadi taksi online, lo juga harus itung seberapa besar potensi keuntungan yang bisa lo dapatkan. Apakah hasilnya bisa menutup buat bayar cicilan dan operasionalnya.

Beli Rumah Dulu

kalau lo mau beli rumah dulu, itung deh apakah penghasilan lo cukup buat bayar DP dan cicilan rumah. Memang sih rumah bisa jadi investasi yang menjanjikan karena harganya selalu naik tiap tahun. Tapi kalau ujung-ujungnya bikin lo makan aja susah, mending tahan dulu deh.

Kalau lo sendiri punya uang, mau beli mobil apa rumah dulu nih?

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Artikel Asli

5 Perjalanan Hidup Lionel Lionel Messi yang Jadi Inspirasi

– Status Lionel Messi sebagai pemain terbaik di dunia tidak terbantahkan. Namun, Messi tidak begitu saja memperoleh status tersebut. Messi harus melewati banyak rintangan hingga akhirnya mencapai puncak kebintangannya.

Pemain internasional Argentina ini telah menginspirasi banyak orang. Lionel Messi membangun kariernya dari titik terendah ketika dia dinyatakan kekurangan hormon pertumbuhan, yang membuat tubuhnya tak bisa tumbuh tinggi seperti anak-anak seusianya.

Penyerang berjuluk La Pulga ini bahkan sempat dilarang bermain sepak bola oleh pelatihnya, karena badannya terlalu kecil. Bagi sang pelatih, bakat saja tidak cukup.

Lionel Messi punya keteguhan tekad dan pantang menyerah. Lionel Messi membuktikan dia perlu bantuan rekan-rekannya untuk menjadi pesepak bola terbaik di dunia.

Tidak sedikit kisah inspirasi Lionel Messi yang bisa menjadi pelajaran untuk kehidupan. Berikut pelajaran hidup yang bisa dipetik dari Lionel Messi seperti dilansir Sportskeeda.

1. Berjuang Mewujudkan Mimpi

“Anda harus berjuang untuk mencapai impian Anda. Anda harus berkorban dan bekerja keras untuk itu,” ujar Lionel Messi.

Kerja keras adalah bahan utama kesuksesan. Tentu saja, Messi punya bakat sejak lahir dan alami. Akan tetapi, itu saja tidak cukup.

Kerja keras hal yang sama pentingnya jika Anda ingin mencapai puncak. Tak heran jika pria Argentina itu begitu tenang saat memainkan bola dan ada kegembiraan saat ditonton pencinta sepak bola. Semuanya bermuara pada kerja keras dan pengorbanan untuk menjadi yang terbaik di antara semua.

Tentunya, kita bisa mencoba meniru dan menyerap kualitas ini dalam kehidupan sehari-hari. Memberikan 100 persen sangat penting jika Anda ingin mencapai sesuatu dalam kehidupan.

2. Ketahanan Mental

Selama bertahun-tahun, bintang Blaugrana itu telah mendapat banyak lawan dari para bek tangguh dan lebih besar secara fisik darinya. Dia juga banyak dicemooh karena memiliki perawakan pendek.

Itu menjadi rintangan, tapi tidak pernah menjadi kendala untuk Messi berhenti menjadi pemain terhebat. Messi membuktikan dirinya sebagai pemain bermental juara. Jika gagal, ia cepat bangkit.

“Saya memiliki banyak tahun untuk menjadi lebih baik dan lebih baik, itu harus menjadi ambisi saya. Saat Anda berpikir tidak ada perbaikan yang harus dilakukan adalah hal yang menyedihkan bagi pemain mana pun,” ucap Messi.

Penampilan fisik yang mungil tidak pernah bisa menghentikannya untuk mencapai tujuan. Secara mental, dia lebih kuat dari yang bisa kita bayangkan.

3. Belajar Menerima Kegagalan

Seberapa hancurnya Messi saat kalah dari Chelsea di Liga Champions 2012? Dia memiliki kesempatan untuk mengubah permainan, tapi nyatanya tak berhasil.

Begitulah hidup. Kegagalan adalah batu loncatan menuju kesuksesan. Seseorang tidak pernah bisa menikmati kesuksesan jika ia tidak pernah gagal.

Pikirkanlah bagaimana Anda bangkit saat terjatuh. Bila bintang terbesar generasi bisa menerima kenyataan ini, saya tidak melihat alasan mengapa kita tidak bisa.

“Terkadang Anda harus menerima saat Anda tidak bisa menang sepanjang waktu,” papar Messi.

4. Loyalitas

Keputusan Lionel Messi untuk setia kepada Barcelona banyak mendapat apresiasi. Dalam era sepak bola modern, loyalitas pada klub adalah barang langka.

Rumor kepindahan dari Barcelona bukan sekali atau dua kali ia terima. Messi juga telah menolak tawaran menggiurkan dari sejumlah klub bergelimang uang.

“Barcelona adalah hidupku. Mereka membawa saya ke tempat saya sekarang. Saya tidak bisa pergi, saya tidak ingin pergi. Saya tahu Liga Inggris sangat bagus. Tapi saya tidak bisa melihat diriku bermain di Inggris karena hatiku selalu bersama Barcelona,” ungkap Messi saat diincar Manchester City beberapa waktu lalu.

Dengan berbuat demikian, Messi membuktikan bahwa dirinya belum melupakan orang-orang yang membantunya mencapai hal indah seperti saat ini. Dia berutang kepada mereka. Kesetiaan itu juga jadi salah satu faktor vital yang membantunya meraih keunggulan di atas saingan utamanya, Cristiano Ronaldo.

5. Kerendahan Hati

Atribut utama yang menggambarkan Messi sebagai pemain hebat adalah kerendahan hati. Dia telah bertahan meski berhasil mencapai jumlah ketenaran dan uang berlipat.

“Menjadi sosok terkenal memberi saya kesempatan untuk membantu orang yang sangat membutuhkannya, terutama anak-anak,” ungkap Messi.

Kutipan di atas menunjukkan contoh kemurahan hatinya terhadap yang orang membutuhkan. Orang-orang hebat selalu bertanggung jawab atas orang lain. Mereka tahu tujuan yang lebih besar adalah memberi dan menyembuhkan.

Penghargaan tertinggi bukan uang, tapi pengakuan dunia. Kehebatan sebagai pemain diakui oleh rekan setim dan lawan. Namun, Messi tak menunjukkan keangkuhan sebagai pesepak bola terbaik di dunia.

Artikel Asli