Wow… Mobil Mewah Milik 8 Selebriti Terkaya Indonesia

Bagi kalangan borjuis kemewahan adalah bagian dari hidup mereka. Memiliki rumah mewah, mobil mewah serta segala gaya hidup yang mengandung kemewahan pastinya mereka upayakan untuk melekat dengan mereka. Tidak hanya bagi kalangan borjuis namun dikalangan artis juga sudah tertular dengan gaya hidup mewah.

Banyak hal yang bisa ditunjukkan agar terlihat mewah, dari penampilan secara fisik dengan menggunakan style dan aksesoris mewah, memiliki rumah mewah hingga kendaraan mewah. Kemewahan memang menunjukkan kelas tersendiri, walaupun terdapat di kalangan mereka yang memiliki kemewahan pribadi yang tidak ingin dipertontonkan karena khawatir akan menimbulkan jarak dengan kalangan lainnya.

Mobil mewah adalah salah satu contoh fenomena yang sering kita lihat di tempat – tempat umum bahkan mereka saat ini sudah membuat komunitas tersendiri dalam komunitas mobil mewah. Didalam komunitas itu terdapat pemilik – pemilik mobil mewah terbaru hingga mobil mewah termahal, dan untuk mengakomodir para pemilik – pemilik tersebut maka berdirilah sebuah komunitas mobil mewah Indonesia sebagai representatif gabungan pecinta mobil mewah di Indonesia yang bernama Dream Club Indonesia.

Dream Club Indonesia berdiri sejak tahun 2013 yang anggotanya terdiri dari berbagai macam profesi namun kebanyakan dari mereka adalah pengusaha, diantara pengusaha tersebut ada yang masih muda berusia 22 tahun. Selain yang berprofesi sebagai pengusaha anggota club ada juga yang berprofesi sebagai dokter, pengacara, seniman hingga beberapa artis seperti Tompi, Syahrini, dan Raffi Ahmad. Walaupun ada artis lainnya yang sudah memiliki mobil mewah terbaru namun belum tergabung dalam club ini.

Kendaraan mobil mewah yang digunakan dari anggota club ini terdiri dari berbagai macam jenis sportscar dan supercar seperti Lamborghini,Ferrari, Jeep, Lotus, dan Porsche. Kita pasti tau bahwa semua jenis mobil mewah itu tidak ada yang murah. Namun sebenarnya masih banyak lagi jenis mobil mewah lainnya yang tidak dipergunakan oleh anggota club ini, seperti mobil mewah toyota yang digunakan oleh artis Ahmad Dhani yakni jenis Toyota Alphard. Mobil yang diproduksi Toyota ini memiliki kapasitas mesin 2400 cc 2AZ-FE dan 2500 cc 2GR-FE.

Mobil mewah Ahmad Dhani tidak hanya jenis Alphard, ada jenis mobil mewah Ahmad Dhani lainnya yang terparkir digarasi rumahnya. Namun beliau lebih senang menggunakan mobil mewah Toyota jenis Alphard yang dimilikinya ketimbang mobil lainnya karena jenis mobil ini memiliki sound system terbaik dari semua jenis miliknya. Selaku musisi papan atas yang juga Presiden RCM (Repulik Cinta ZManagement) dalam kesehariannya lebih sering menggunakan jenis mobil mewah Toyota jenis Alphard ini untuk mendengarkan setiap hasil karyanya jika dirasa kurang bagus, maka pemilik RCM ini akan melakukan proses mixing lagi pada karyanya tersebut.

Selain Ahmad Dhani masih ada lagi beberapa kalangan artis yang memiliki mobil mewah, termasuk Raffi Ahmad. Lamborghini adalah salah satu mobil mewah yang diperolehnya pada saat acara resepsi pernikahannya tahun 2014 silam. Lamborghini type Aventador yang dimilikinya adalah jenis mobil mewah Lamborghini yang paling mahal seharga 12 miliar Rupiah.

Mobil Lamborghini type Aventador ini juga termasuk mobil mewah terbaru yang masuk di Indonesia.

Berikut ini adalah daftar mobil mewah di Indonesia nan istimewa koleksi artis dan selebritis Indonesia.

1. Shinta Bachir

Pemilik mobil SUV Luxury Range Rover Evoque Si4 denganmesin 4 silinder berkapasitas 2.0 liter dengan turbocharger.

shinta-bachir

2. Judika

Pemilik mobil Maserati GranCabrio dengan harga kisaran 3 miliaran memiliki mesin 4.691 cc yang mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 460 hp dan torsi puncaknya 520 Nm. Dalam hal kecepatan, ia memiliki top speed mencapai 285 km/jam dengan akselerasi 0-100 km/jam dalam waktu 5 detik saja.

judika

3. Hotman Paris Hutapea

Pengacara kondang inidikenal memiliki sederet mobil mewah. Salah satunya Lamborghini New Gallardo LP 570-4 Spyder Performante adalah salah satu model super yang dimiliki pabrikan asal Italia. Mesin yang diusung adalah V10 dengan kapasitas sebesat 5,2 liter atau 5.200 cc, dan berbobot 1.485 kg. Berdaya 560 tk pada putaran mesin 8.000 rpm, dengan torsi puncak 540 Nm pada putaran 6.500 rpm. New Gallardo LP 570-4 Spyder Performante mampu bergerak dari posisi diam ke 100 kpj hanya dalam 3,4 detik, dan mencapai 200 kpj dalam 12 detik. Kecepatan maksmimal yang bisa disentuh supercar ini mencapai 324 kpj. Harga mobil ini bisa mencapai 8 miliar.

hotman paris

4. Irma Darmawangsa

Penyanyi dangdut ini memiliki mobil mewah jenis Jaguar S Type. Desainnya cantik dan sudah mengadaptasikan mesin V6 berkapasitas 2.5 liter. Meskipun termasuk model lawas, kalau di Indonesia model tahun 2003-nya saja masih dibanderol dengan harga Rp 245 jutaan.

irma-darmawangsa

5. Enji

Artis yang diketahui sebagai orang yang menyukai kecepatan tinggiini memiliki sebuah mobil sport Porsche Boxster berwarna putih yang memiliki top speed 264 km/jam. Mobil milik pria yang tergabung dalam komunitas Speedy Gonzales ini mengadaptasikan mesin 2.7L dengan 265 hp (195 kW), penggerak roda belakang, transmisi manual 6-percepatan, atau tujuh percepatan optional Porsche Doppelkupplungsgetriebe (PDK). Akselerasinya dari 0 -100 km dalam hitungan 5,8 detik, dengan PDK dalam 5,7 detik.

enji

6. Raffi Ahmad

Sebagai seorang presenter ternama, Raffi Ahmad memiliki kecintaan tersendiri terhadap dunia otomotif. Di garasi rumahnya saja terparkir beberapa tunggangan mewah. Sebut saja moge Ducati, Toyota Fortuner, Hummer H3, Chevrolet Camaro ‘Bumblebee’ serta mobil mewah terbaru yang dimilikinya Lamborghini type Aventador yang diperkirakan harganya mencapai 12 M.

raffi ahmad

7. Ahmad Dhani

Selaku musisi papan atas dan juga Presiden RCM Ahmad Dhani memilki beberapa mobil mewah yang terparkir di garasi rumahnya. Berikut mobil mewah di garasi rumah Dhani :
a. Cherysler 300C, mobil pabrikan Amerika Serikat ini dibanderol Rp 1 miliar lebih.Disebut-sebut, Dhani adalah satu-satunya orang Indonesia yang memiliki mobil tersebut. Chrysler ini bermesin HEMI 5.700 cc V8 yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 363 tenaga kuda, mobil ini dapat berlari dari 0 ke 100 km/jam hanya dalam waktu kurang dari 6 detik.
b. Hummer 2, Mobil pabrikan Amerika yang dibanderol Rp 2 miliar lebih ini memiliki mesin berkapasitas 6200 cc berteknologi VVT ini menggunakan sistem pembakaran multi point injection. Mesin itu mampu menyemburkan tenaga maksimal 393 hp pada putaran 5700 rpm plus torsi maksimal hingga 563 pada putaran mesin 4300 rpm.
c. Mitsubishi Lance EX, memiliki mesin 4 silinder 4811MIVEC turbocharger intercooler 16 valve DOHC. Mesin berkapasitas 1.998 cc itu dapat menyemburkan output hingga 295 hp pada 6.500 rpm dengan limpahan torsi di atas 365 Nm pada 3.500 rpm. Mobil ini dibandrol sekitar 500 juta.
d. Mazda RX8, mobil berwarna merah yang bermesin 1,308 cc itu seharga Rp 600 jutaan. Mobil ini mengusung Renesis Rotary Engine, 2 Rotor, Water Cooled itu dengan kecepatan 178 KM/h.
e. BMW Seri 3, Untuk mobil pabrikan asal Jerman Bayerische Motoren Werke AG alias BMW dengan seri ke 3 ini khusus diberikan kepada Ahmad Al Gazali. Mobil tersebut seharga Rp 800 juta.
f. Toyota Alphard, mobil besutan Jepang ini adalah jenis mobil MPV yang diproduksi oleh Toyota Motor Corporation dan Dhani adalah artis yang pertama kali memilikinya. Mobil mewah Ahmad Dhani ini harganya mencapai 1 miliaran lebih dan mobil mewah ini yang paling sering dipakai Dhani karena memilikiteknologi audio yang bagus.

ahmad dani

8. Syahrini

Pelantun lagu ‘Sesuatu’ ini selalu tampil menawan dengan Lamborghini Gallardo miliknya. satu unit Lamborghini Gallardo saja berada di kisaran harga 4.5 miliar hingga 6 miliaran. Memiliki mobil mewah besutan Italy ini juga termasuk mobil mewah 2014 yang masuk ke kancah mobil mewah di Indonesia. Desain Gallardo menerapkan kekuatan elegan. Gallardo bermesin V10 5,2 liter yang dapat menuju dari 0-100 km/h dalam waktu 4.2 detik.

mobil-princess-syahrini

===================================================

Baca Juga:
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini (Like + Komentar + Share)

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

GALERI FOTO: Daihatsu Terios Generasi Terbaru 2017 (16 Foto)

GALERI FOTO: Daihatsu Terios Generasi Terbaru 2017 (16 Foto)

Daihatsu All New Terios resmi diperkenalkan (23/11). Seremonial perkenalan model baru LSUV ini berlangsung di Kempinski Grand Ballroom, Jakarta Pusat.

PT Astra Daihatsu Motor (ADM) menyebut Terios generasi terbarunya ini mengusung fitur-fitur terbaru yang tidak dimiliki pada generasi terdahulunya. Seperti Start Stop Engine, Audio dengan fungsi Mirroring serta beberapa fitur keselamatan.

Bahkan ada beberapa fitur yang pertama kalinya diberi Daihatsu untuk produk rakitan Indonesia. Yakni All Around View Monitor, tombol Start Stop Engine, Hill Start Assist (HSA) dan Vehicle Stability Control (VSC).

Daihatsu All New Terios tersedia dalam 4 pilihan varian, di antaranya tipe X, X Deluxe, R, dan R Deluxe serta memiliki 2 pilihan tranmisi, yakni transmisi manual 5 percepatan dan otomatis 4 percepatan.

Sayangnya, pihak Daihatsu belum merilis harga resminya. Namun sebagai patokan, pihak Daihatsu menyatakan bahwa Terios terbaru bakal memiliki selisih harga lebih mahal Rp berkisar 3 juta.

Untuk mesin, unit berkode 2NR-VE berkapasitas 1.500 cc dibenamkan di engine bay Terios generasi terbaru ini dan mampu menghasilkan tenaga 107 dk dan torsi 141 Nm.

Simak deretan foto detail Terios generasi terbaru yang telah kami himpun langung dari lokasi peluncuran di bawah ini.

 

 

Renault Serius Kembangkan LMPV, Basis Dari Mitsubishi Xpander?

Renault Serius Kembangkan LMPV, Basis Dari Mitsubishi Xpander?

Apakah kalian masih terkagum – kagum dengan Mitsubishi Xpander? Ya, memang mobil ini bukanlah mobil yang sempurna, beberapa kelemahan masih melekat pada mobil ini. Namun tak bisa dipungkiri, Mitsubishi Xpander telah membawa pasar LMPV ke Next Generation-nya. Dan tentunya kehadirannya akan membuat para pesaing akan membuat produk yang lebih advance daripada Mitsubishi Xpander.

Dan salah satu kompatriot dari Mitsubishi, yaitu Renault juga nampaknya berminat untuk terjun di kelas yang serupa dengan Mitsubishi Xpander. Ya, kelas LMPV memang menjanjikan cukup banyak penjualan walaupun kini mulai terkikis oleh keberadaan LSUV. Namun tentunya Renault bukannya tak memikirkan hal ini. Minat Renault pada pasar ini sendiri terlihat dari paparan pihak pabrikan asal Perancis ini dalam rencana lima tahunan mereka yang bertajuk “Drive The Future”. Di dalam rencana lima tahunan mereka tersebut, ada sebuah gambar yang menunjukkan sebuah mobil dengan jenis MPV yang ditutup dengan cover.

Tentunya gambar ini mengundang tanda tanya , terlebih untuk mereka yang menyukai merk ini. Namun memang nampaknya Renault masih sekedar rencana terkait masalah ini, karena gambar tersebut nampaknya merupakan Renault Lodgy yang ditutup cover. Namun kondisi sekarang sudah berbeda, karena Renault dan Nissan kini sudah menggandeng Mitsubishi dalam aliansi mereka. Dan kita tahu bahwa Nissan juga cepat atau lambat akan menggunakan platform milik Mitsubishi Xpander untuk memperbaharui Nissan Grand Livina mereka yang sudah berumur.

Lalu, apakah Renault akan menggunakan basis dari Mitsubishi Xpander?? Bisa iya dan bisa tidak. Sebenarnya tawaran menggunakan basis dari Mitsubishi Xpander cukup menarik, dimana Renault bisa memanfaatkan basis produksi Mitsubishi Xpander di Indonesia. Namun sepertinya Renaut masih pikir – pikir perkara ini. Bisa jadi LMPV baru nanti adalah generasi terbaru dari Renault Lodgy. Lalu, selain basis dari Mitsubishi Xpander, Renault juga bisa menggunakan basis dari Renault Kwid yang dikembangkan ulang dengan dimensi yang direvisi. Tentunya meskipun direvisi, tetap saja tak akan sebesar basis dari Mitsubishi Xpander.

Terlepas basis apa yang akan digunakan oleh pihak Renault untuk LMPV-nya nanti, pasar ini masih akan menjanjikan terlebih untuk pasar Asia. Dan tentunya Renault tak mau membiarkannya dan menonton dua kompatriotnya terjun di pasar ini. Renault sendiri sukses memberikan kejutan di tahun 2017 ini dengan menghadirkan Renault Koleos dan Renault Kwid di Indonesia. Kita amati saja bagaimana kelanjutannya nanti. Bagaimana menurut kalian? Yuk sampaikan pendapat kalian kawan.

Artikel Asli

Chevrolet Hadirkan Colorado ZR2 Midnight Edition 2018


Chevrolet Hadirkan Colorado ZR2 Midnight Edition 2018

Colorado ZR2 Midnight Edition dan Dusk Editions ©Carbuzz

 

Setelah Pamer Koenigsegg, Kini Raffi Ahmad Perlihatkan Sports Car BMW i8

https: img.okeinfo.net content 2017 10 16 15 1796436 setelah-pamer-koenigsegg-kini-raffi-ahmad-perlihatkan-sports-car-bmw-i8-hi1EOMSfxW.jpg

JAKARTA – Raffi Ahmad dikenal sebagai salah satu selebriti Tanah Air yang gemar mengoleksi mobil mewah. Ia bahkan tidak segan-segan memperlihatkannya di akun media sosial pribadinya. Setelah memamerkan Koenigsegg pada Agustus lalu, belum lama ini Raffi kembali memperlihatkan mobil mewah yakni sports car BMW i8.

Lewat Instagram @raffinagita1717, Raffi menunjukkan pose dirinya dengan sang istri Nagita Slavina bersama BMW i8 berwarna biru ditambah caption, “Keren ga ? (orangnya/mobilnya)? Hehe #narsismodeon??

Foto dan caption tersebut langsung mendapat respons yang beragam dari kalangan warganet. Ada yang berkomentar mengenai mobil tersebut.

“Mantap mobil barunya, beliin dong, hehehehe,” @pahlawan_kegantengan.

“Mobilnyaaa…..supere carrr brayyy…seriee terbaruuu,” @dedhiirawan.

“Waw mobil Mu kereeen Raffi,” @agul_rahman.

Sementara itu ada juga warganet yang terkesima dengan pelat nomor dari mobil asal pabrikan Jerman tersebut.

“Nomor polisinya Besar,” @krishnaputra13.

“Itu pelat nomornya besar,” @naufalmilzam.

“B 3 SAR” Besar,” @go_block_.

Sebagaimana diketahui, sportcar plug-in hybrid i8 dipasarkan oleh BMW Group Indonesia. Mobil bertubuh langsing itu pertama kali diperlihatkan di Indonesia pada 2014 pada ajang Indonesia International Motor Show (IIMS). Kemudian memanfaatkan pameran automotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 BMW resmi meluncurkan i8 untuk pasar Indonesia.

BMW i8 dibekali mesin bensin 1,5 liter, tiga silinder, dengan teknologi BMW TwinPower Turbo yang menghasilkan tenaga 231 hp dan torsi maksimum 230 nm untuk roda belakang. Sementara tenaga listrik setara 131 hp dihasilkan dari motor listrik yang mendapatkan tenaga dari baterai lithium-ion yang dapat diisi ulang dengan sumber listrik konvensional, untuk selanjutnya dialirkan ke poros roda depan.

Sistem plug-in hybrid yang dikembangkan oleh BMW Group memungkinkan jarak tempuh hingga 37 kilometer dan kecepatan puncak 120 kilometer per jam hanya dengan tenaga listrik.

Mesin konvensional dan motor listrik bisa bekerja bersamaan sehingga pengemudi bisa berkendara dengan sistem penggerak semua roda.

Kombinasi antara mesin konvensional dan listik mampu menghasilkan tenaga maksimal 362 hp. Kendaraan ini hanya membutuhkan 4,4 detik untuk mencapai 0-100 km/jam, disertai konsumsi bahan bakar sebesar 2,1 liter per 100 km.

Saat peluncuran BMW i8 dibanderol dengan harga Rp3,499 miliar off the road.

Artikel Asli

Jepreet! Tertangkap, Suzuki SX4 S-Cross Facelift Sudah di Indonesia!

Tertangkap, Suzuki SX4 S-Cross Facelift Sudah Sampai Indonesia!

Meluncur tahun lalu di GIIAS 2016, Suzuki SX4 S-Cross langsung jadi gula yang dikerubungi para semut, dan semutnya adalah pengunjung GIIAS 2016. Memang, desain SX4 yang sekarang tidak ada apa-apanya dibanding SX4 dulu yang didesain oleh Italdesign, tapi urusan value for money dan kelegaan kabinnya bisa jadi nilai jual yang kuat. Kalau dihitung-hitung, sudah 1 tahun 2 bulan SX4 baru itu beredar di sini.

Usia yang baru seumur jagung, tapi apa yang terjadi ke sini? Apa yang bisa anda lihat di foto tadi? Itu Suzuki SX4, tapi kok grilnya beda ya? Tak usah gusar, itu memang SX4, tapi itu adalah Suzuki SX4 S-Cross facelift yang sudah lama beredar di luar negeri dan menggantikan yang lama. Itu betul, unit yang dijual di sini adalah unit lama. Suzuki Indomobil Sales juga kelamaan kok dalam memutuskan menjual SX4 di sini, tak heran kita dapat mobil lama.

Kembali ke Suzuki SX4 S-Cross facelift (namanya panjang banget sih), unit yang tertangkap kamera sama dengan unit yang sudah meluncur duluan di luar negeri. Grilnya diganti dengan single kidney grille, membuat mobil ini kelihatan seperti BMW X1 KW super. Serius, buat yang paham Photoshop, coba ganti gril SX4 S-Cross ini dengan gril BMW X1. Pasti mirip banget deh. Yah, semoga nanti kalau mobil ini meluncur tidak ada yang ganti grilnya jadi ala-ala BMW.

Lampu depannya yang segede gaban memiliki tatanan yang berbeda, dengan nuansa yang lebih gelap, lensa proyektor yang lebih tegas dan bentul LED DRL baru. Bumper hanya sedikit berbeda, dan lampu belakang mobil ini harusnya pun baru. Di luar sana, Suzuki SX4 facelift tidak mengalami perubahan signifikan di interior, jadi seharusnya interior SX4 yang sekarang pun sudah cukup mewakili.

Tinggal menunggu saja kapan kira-kira Suzuki Indonesia resmi mengumumkan peluncuran, spek dan harga dari Suzuki SX4 S-Cross facelift. Jika ada fitur baru yang bisa membuat SX4 yang sekarang bisa ditinggalkan, mungkin akan worth meski ia bukan mobil tercantik di kelasnya. Semoga tukang aksesoris mobil tidak ambil kesempatan dengan membuat gril ala BMW yang plug n play buat SX4 ini.

Baca Juga:

– Kunjungi Blog Keren ini klik : https://goo.gl/W7M45d (Info Viral dan Trend saat ini)
– KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
– INFO MARKETING KKB yang siap memberikan solusi terbaik bagi Anda
– Mau Beli Suzuki Ignis / Mobil impian lainnya via KKB BCA?
– Kunjungi Blog Kredit Keren Banget klik: https://kreditkerenbanget.org/ (Informasi seputar Otomotif, Trend saat ini, dan berita bisnis lainnya)

Artikel Asli

Terima Kasih ^_^

Mobil Toyota Crown Terbaru Mirip Lexus

Mobil Toyota Crown Terbaru Mirip Lexus

Toyota mengungkapkan rincian awal dari konsep sedan baru yang akan dibawa ke Tokyo Motor Show 2017. Konsep yang ditampilkan di ajang pameran otomotif di Jepang berupa desain terbaru dari Toyota Crown yang menyerupai Lexus ES/GS.

Toyota Crown terbaru ini menjadi generasi kelima sepanjang perjalanan Toyota di pasar domestik Jepang sejak tahun 1955. Toyota akan menerapkan sistem keamanan canggih di dalam konsep terbaru Toyota Crown yang akan diuji di Nurburgring, Jerman.

Diharapkan Toyota Crown mampu mencapai potensi untuk menyaingi Avalon sebagai sedan Toyota terbesar di Amerika Serikat. Lexus sendiri diharapkan untuk memproduksi satu model baru untuk menggantikan tipe GS dan ES dalam upaya bersaing di segmen mobil sedan dan menghindari saling sikut di sektor penjualan sendiri.

Sebelumnya Lexus dikabarkan bakal segera memproduksi Lexus UX Concept melalui Yoshihiro Sawa selaku Executive Vice President Lexus International di sela-sela ajang Geneva Motor Show 2017. Yoshihiro Sawa mengatakan bahwa Lexus UX akan memainkan peran penting dalam meningkatkan konsumen muda terhadap produk Lexus.

Untuk rincian teknis dan konstruksi masih sangat terbatas saat ini. Kemungkinan Lexus bakal meminjam platform Toyota New Global Architecture demi membangun Lexus UX.

Baca Juga:

KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB yang siap memberikan solusi terbaik bagi Anda
Mau Beli Rumah via KPR BCA? hubungi kami!

Artikel Asli