LOWONGAN PEKERJAAN : KKB BCA

low kkb

KKB BCA – BUKA LOWONGAN PEKERJAAN

Relationship Officer Requirement:

  • Pria/Wanita berpenampilan menarik, Usia Max 24 tahun
  • Pendidikan Min. D3/S1
  • Memiliki SIM C & Sepeda Motor
  • Memiliki kemampuan analisis keuangan, melakukan tugas marketing, kemampuan komunikasi persuasif yang baik, menyukai traveling, relasi bisnis luas
  • Melakukan relationship (kunjungan, kontak) dengan PIC di Corp Banking, Commercial Banking, Regional Head, Branch Manager Bank BCA untuk mendapatkan referal prospek pembiayaan nasabah korporasinya.
  • Melakukan relationship (kunjungan, kontak) dengan Pemilik, Direksi dan PIC nasabah korporasi yang potensial secara rutin untuk mendapatkan prospek baru maupun maintain kerjasama yang sudah berjalan.
  • Walk in Interview bertemu dengan bpk. Dimas – BM KKB, alamat kantor kami WTC Mangga Dua, Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua), Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia Telp: 021-6126962, Hari Kerja: Senin – Jumat, Jam 9 Pagi s/d 5 Sore
  • Kirimkan CV ke: dimas_pradipta@bcafinance.co.id

Subject email: CV (nama) – Relationship Officer

============================================================================

Baca Juga:

– Kunjungi Blog Keren ini klik :  (Info Viral dan Trend saat ini)
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini <====|

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

 

Tips Menjawab Pertanyaan ‘Menjebak’ Saat Wawancara Kerja

Tips Menjawab Pertanyaan 'Menjebak' Saat Wawancara Kerja
bisa banget untuk dilakukan buat kamu yang ingin wawancara kerja

FAMOUS.ID- Pertanyaan yang paling umum saat wawancara kerja adalah kekurangan yang dimiliki. Alasan di balik pertanyaan itu sebenarnya sangat berguna untuk mengungkap secara sekilas kepribadian calon karyawan. Tapi kamu perlu berhati-hati supaya nggak memberikan kesan buruk yang berujung nggak diterimanya kerja. Berikut tips yang bisa membantu kamu menjawab pertanyaan ‘menjebak’ saat wawancara kerja itu dengan baik.

1. Hindari Jawaban yang Umum

Jawaban seperti “terlalu perfeksionis/ workaholic” lebih baik dihindari. Selain terlihat terlalu umum, para perekrut akan melihat kamu seolah sedang mengelak untuk membuka diri. Jawaban yang umum juga terkesan kurang kuat sehingga perekrut bisa meragukan kemampuan kamu untuk menganalisa diri.

2. Jujur

Pertanyaan ini memang membutuhkan pemikiran yang dalam. Mungkin kamu perlu merenung untuk menemukan jawabannya. Pelajari diri kamu dan temukan apa kelemahan ketika bekerja. Pilih mana yang bisa kamu ambil untuk dijadikan sebagai jawaban saat wawancara. Kalau mengutarakan kelemahan yang saat ini ingin kamu hilangkan, kamu akan terdengar lebih jujur dan nggak dibuat-buat

3. Berusaha Menghilangkan Kelemahan

Selalu berikan penjelasan mengenai apa yang sudah kamu lakukan untuk menghilangkan kelemahan tersebut. Ini adalah kesempatan untuk menunjukkan kalau kamu proaktif dan pandai untuk mengatasinya meskipun memiliki kelemahan tersebut. Bahkan, usaha kamu untuk menaklukkan kelemahan bisa dilihat sebagai sebuah kelebihan.

Nah itulah beberapa hal yang bisa kamu lakukan saat mendapat pertanyaan menjebak saat wawancara kerja. Kamu juga bisa simak tips supaya bisa mendatangi wawancara kerja tanpa grogi di video yang ada di halaman ini Famous People. Selamat mencoba!(non)

Artikel Asli

TIPS KARIER: Sukses di Usia Muda, Berikut Mantra Bos Tupperware hingga Blackberry

https: img-k.okeinfo.net content 2017 10 08 320 1791282 tips-karier-sukses-di-usia-muda-berikut-mantra-bos-tupperware-hingga-blackberry-jcSBdxqiqt.jpg

JAKARTA – Tidak ada kesuksesan yang bersifat instan, semuanya diraih dengan perjuangan dan kerja keras. Begitupula tokoh – tokoh sukses dunia yang telah melalui lika liku kehidupan dalam meraih sukses.

Kebanyakan dari orang sukses memiliki satu komitmen dalam hidup yang mereka pegang untuk meraih sukses.

Contohnya CEO Facebook Mark Zuckerberg yang berhasil menjadi milioner di usia muda. Zuckerberg selalu berkeyakinan bahwa menemukan tujuan dalam hidup saja tidak cukup, kita harus memperjuangkan tujuan tersebut.

Berikut adalah mantra ajaib milik tokoh sukses dunia.

CEO Tupperware, Rick Goings: Bersikap baik kepada semua orang

CEO Tupperware Rick Goings, berbagi mutiara favoritnya kepada pemuda dalam Business Insider. Salah satunya adalah untuk bersikap baik kepada semua orang, termasuk ketika Anda mendatangi sebuah kantor untuk wawancara.

“Saya selalu bertanya dengan sopir, resepsionis dan asisten saya tentang bagaimana calon karyawan berinteraksi dengan mereka. Alasannya, bagaimana Anda memperlakukan orang lain mencerminkan pribadi Anda,” kata dia.

Designer Diane von Furstenberg: Percaya diri

Dalam sebuah wawancara dengan Adam Bryant dari The New York Times, perancang busana Diane von Furstenberg mengatakan dia belajar bahwa percaya diri sendiri adalah kunci keberhasilan.

“Untuk membangun kepercayaan diri, Anda harus memiliki hubungan dengan diri sendiri,” katanya.

” Dan untuk memiliki hubungan dengan diri sendiri, Anda harus menjadi keras pada diri sendiri, dan tidak berpikir rasional,” imbuhnya.

CEO Airbnb Brian Chesky: Jangan Turuti Orang Tua Anda

Brian Chesky, salah seorang pendiri dan CEO dari Airbnb, mengatakan dalam sebuah wawancara dengan The New York Times, bahwa lulusan baru seharusnya tidak mendengarkan orang tua mereka dalam menentukan karir. Seharusnya, mereka mengikuti minat mereka.

” Hubungan dengan orang tua adalah hal terpenting dalam hidup Anda, tetapi Anda jangan pernah mengikuti kemauan orang tua Anda dalam menentukan jalan hidup dan karir. Dengan cara itu, Anda tidak membuat keputusan berdasarkan sukses, uang dan karir. Anda hanya membuat berdasarkan melakukan apa yang Anda sukai,” kata dia.

Presiden Red Lobster Salli Setta: Jangan makan siang sendirian

Presiden Red Lobster Salli Setta mengatakan kepada Business Insider bahawa penting untuk dari hadapan komputer saat makan siang, karena makan siang adalah kesempatan emas untuk membangun jaringan.

Manfaat dari makan siang dengan kolega adalah Anda bisa mendapatkan informasi yang akan membantu Anda berpikir dari sudut pandang berbeda tentang pekerjaan Anda.

“Ini bukan tentang mengatakan hallo saat makan siang, ini adalah tentang topik yang akan Anda bahas dalam makan siang,” kata dia.

CEO Blackberry John Chen: Menjadi superstar itu menyakitkan

Sebagian besar karyawan berpikir bahwa cara terbaik untuk menunjukkan kinerja di hadapan bos mereka dan mendapatkan promosi adalah dengan agresif menunjukkan hasil kerja mereka.

CEO BlackBerry John Chen membantah hal ini.

” Mendapat pengakuan memang penting, tapi mencoba terlalu keras untuk menunjukkan Anda seorang superstar memberitahu saya bahwa Anda hanya peduli tentang apa yang terbaik untuk Anda, dan bukan perusahaan secara keseluruhan,” kata dia.

Bintang “Silicon Valley”TJ Miller: Bekerja lebih keras daripada orang – orang di sekitar Anda

Pelawak dan bintang HBO’s “Silicon Valley,” T.J. Miller, mengatakan formula untuk sukses yaitu bekerja lebih dari orang – orang di sekitar Anda.

“Bekerja bagi saya adalah perjuangan, saya memiliki bakat yang biasa saja, tapi saya bekerja keras untuk hal itu,” kata dia.

Coanchor Good Morning America George Stephanopoulostold: Santai

Coanchor Good Morning America George Stephanopoulostold mengatakan untuk meraih sukses kita harus siap dalam menghadapi setiap tantangan. Banyak kekhawatiran membuat kita menunda langkah untuk sukses.

“Apapun yang Anda khawatirkan hari ini akan menentukan hari esok Anda, ” kata dia.

Baca Juga:

– Kunjungi Blog Keren ini klik : https://goo.gl/W7M45d (Info Viral dan Trend saat ini)
– KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
– INFO MARKETING KKB yang siap memberikan solusi terbaik bagi Anda
– Mau Beli Nissan Livina baru via KKB BCA?
– Kunjungi Blog Kredit Keren Banget klik: https://kreditkerenbanget.org/ (Informasi seputar Otomotif, Trend saat ini, dan berita bisnis lainnya)

Artikel Asli

Terima Kasih ^_^

 

Strategi Pemasaran 4P (Marketing Mix) yang Masih efektif dilakukan!

analytics, charts, graphics, marketing, traffic, SEO, macbook, laptop, typing, working, technology, business, hands, office, desk

Strategi Pemasaran 4P sampai saat ini merupakan strategi yang masih efektif dan dapat diterapkan walau sudah banyak perubahan dan pengaruh yang cukup membuat beda peta persaingan antar produk di dunia belakangan ini

Pengertian Strategi Pemasaran

Sebelum penjelasan lebih lanjut mungkin sebaiknya kita harus paham dan mengerti terlebih dahulu mengenai apa itu strategi pemasaran. Perencanaan strategi pemasaran produk memberikan dasar bagi perusahaan untuk mengambil langkah yang efektif untuk masa yang akan datang.

Strategi Pemasaran menurut W. Y. Stanton adalah sesuatu yang meliputi seluruh sistem yang berhubungan dengan tujuan untuk merencanakan dan menentukan harga sampai dengan mempromosikan dan mendistribusikan barang dan jasa yang bisa memuaskan kebutuhan pembeli aktual maupun potensial 

Hal-Hal perlu dipertimbangkan sebelum menerapkan Strategi Pemasaran Produk

Menerapkan Strategi pemasaran di awali dengan menganalisa secara keseluruhan dari situasi perusahaan Pemasar harus melakukan analisis SWOT (SWOT analysis), di mana ia menilai kekuatan (strengths [S]), kelemahan (weaknesses [W]), peluang (opportunities [O]), dan ancaman (threats [T]) perusahaan secara keseluruhan

  • Kekuatan (Strengths) meliputi kemampuan internal, sumber daya, dan faktor situasional positif yang dapat membantu perusahaan melayani pelanggannya dan mencapai tujuannya ;
  • Kelemahan (Weaknesses) meliputi keterbatasan internal dan faktor situasional negatif yang dapat menghalangi performa perusahaan ;
  • Peluang (Opportunities) adalah faktor atau tren yang menguntungkan pada lingkungan eksternal yang dapat digunakan perusahaan untuk memperoleh keuntungan ;
  • Dan ancaman (Threats) adalah faktor pada lingkungan eksternal yang tidak menguntungkan yang menghadirkan tantangan bagi performa perusahaan. 


Strategi Pemasaran berorientasi menciptakan nilai tambah bagi pelanggan dan membangun hubungan relationship dengan pelanggan

Menciptakan nilai tambah dengan memahami kebutuhan pasar meliputi keinginan pelanggan, melakukan riset pelanggan dan pasar, menata informasi pemasaran dan data pelanggan, membangun metode pemasaran yang terintegrasi dan memberikan nilai tambah, membangun hubungan yang saling menguntungkan dalam menciptakan kepuasan pelanggan

 

Faktor utama yang menyebabkan terjadinya perubahan dalam Strategi Pemasaran

Dalam strategi pemasaran, ada bebarapa faktor utama yang dapat menyebabkan terjadinya perubahan yaitu :

  1. Siklus Daur hidup produk, Strategi harus disesuaikan dengan tahap-tahap daur hidup, yaitu tahap perkenalan, tahap pertumbuhan, tahap kedewasaan dan tahap kemunduran ;
  2. Tingkat persaingan perusahaan di pasar, Strategi pemasaran harus bisa disesuaikan dengan posisi perusahaan dalam tingkat persaingan, apakah dalam kategori memimpin, menantang, mengikuti atau hanya mengambil sebagian kecil dari ceruk pasar ;
  3. Keadaan ekonomi, Strategi pemasaran harus disesuaikan dengan situasi ekonomi, perusahaan harus memandang ke depan dan mengembangkan strategi jangka panjang untuk memenuhi kondisi yang sedang berubah dalam industri mereka dan memastikan kelangsungan perusahaan pada jangka panjang.

 

Langkah-Langkah Penerapan Strategi Pemasaran

Penerapan Strategi Pemasaran melalui langkah-langkah sebagai berikut: 

  • Segmentasi Pasar (Market Segmentation), adalah tindakan membagi pasar menjadi kelompok pembeli berbeda dengan kebutuhan, karakteristik, atau perilaku berbeda yang mungkin memerlukan produk atau bauran pemasaran terpisah ;
  •  Penetapan Target Pasar (Market Targeting), yaitu proses mengevaluasi daya tarik masing-masing segmen pasar dan memilih satu atau lebih segmen yang akan dilayani, penetapan sasaran pasar terdiri dari merancang strategi untuk membangun hubungan yang benar dengan pelanggan yang tepat, atau sebuah perusahaan besar mungkin memutuskan untuk menawarkan ragam produk yang lengkap dalam melayani seluruh segmen pasarnya, sebagian besar perusahaan memasuki pasar baru dengan melayani segmen tunggal, dan jika hal ini terbukti berhasil, mereka menambahkan segmen ;
  • Diferensiasi dan Posisi Pasar (Differentiation & Positioning), perusahaan harus memutuskan bagaimana mendiferensiasikan penawaran pasarnya untuk setiap segmen sasaran dan posisi apa yang ingin ditempatinya dalam segmen tersebut, posisi produk adalah tempat yang diduduki produk relatif terhadap pesaingnya dalam pikiran konsumen, pemasar ingin mengembangkan posisi pasar unik bagi produk mereka. Jika sebuah produk dianggap sama persis dengan produk lainnya di pasar,  konsumen tidak mempunyai alasan untuk membelinya.

 

Mengembangkan Strategi Pemasaran dan Bauran Pemasaran Terintegrasi

Setelah strategi pemasaran ditetapkan maka perusahaan diharapkan untuk menerapkan dan merencanakan rincian bauran pemasaran (Marketing Mix) merupakan kumpulan alat pemasaran taktis terkendali – produk, harga, tempat, dan promosi yang dipadukan perusahaan untuk menghasilkan respons yang diinginkan di pasar sasaran.

Bauran pemasaran terdiri dari semua hal yang dapat dilakukan perusahaan untuk mempengaruhi permintaan akan produknya yang terdiri dari “empat P” yaitu:

  • Produk (product) , kombinasi barang dan jasa yang ditawarkan perusahaan kepada pasar sasaran meliputi : ragam, kualitas, desain. fitur, nama merek,  dan kemasan ;
  • Harga (price), adalah sejumlah uang yang harus dibayarkan pelanggan untuk memperoleh produk meliputi: daftar harga, diskon potongan harga, periode pembayaran, dan persyaratan kredit ;
  • Tempat (place), kegiatan perusahaan yang membuat produk tersedia bagi pelanggan sasaran meliputi: Lokasi, saluran distribusi, persediaan, transportasi dan logistik ;
  • Promosi (promotion) berarti aktivitas yang menyampaikan manfaat produk dan membujuk pelanggan membelinya meliputi : Iklan dan promosi penjualan.

Program pemasaran yang efektif harus dapat memadukan semua elemen bauran pemasaran ke dalam suatu program pemasaran terintegrasi yang dirancang untuk mencapai tujuan pemasaran perusahaan dengan menghantarkan nilai bagi konsumen.

Sebelum membangun dan menerapkan 4 P diatas, pemasar sebaiknya memikirkan terlebih dahulu “empat C” seperti yang diungkapkan oleh Ir. Fl. Titik Wijayanti, MM, dalam bukunya Marketing Plan! Perlukah Managing Marketing Plan? yang terdiri dari:

  • Solusi Pelanggan (Customer Solution), Produk dapat membantu dan mampu memecahkan masalah konsumen ;
  • Biaya Pelanggan (Customer Cost), Harga yang dibayarkan konsumen untuk membeli produk tersebut sesuai dengan kebutuhan dan keinginannya ;
  • Kenyamanan (Convenience), Produk tersebut mampu menyenangkan konsumen karena mudah diperoleh di mana-mana ;
  • Komunikasi (Communication), Produsen melakukan komunikasi produk kepada konsumen secara benar dan tepat sasaran.

Demikian sekilas tentang Konsep Strategi Pemasaran dan Bauran Pemasaran, semoga artikel ini bermanfaat.

Sumber Referensi: “Prinsip-prinsip Pemasaran” oleh Philip Kotler & Gary Armstrong. 2008., edisi 12. Penerbit Erlangga  Jakarta

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB
Mau Beli Mobil Via BCA?

Artikel Asli

Ide Kreatif! Si Desainer Grafis Ini Bikin CV dari Lego

Boleh juga kalau dicoba.

Buat melamar sebuah kerjaan di perusahaan, pasti penting banget yang namanya CV (Curriculum Vitae) dan Portfolio. Fungsi dari keduanya adalah sebagai bahan refrensi dan penilaian perusahaan atas apa yang lo kerjakan selama ini. Jadi lo layak nggak nih buat menduduki job desk itu sedangkan persaingan juga semakin ketat.

Nah, gegara persaingan yang semakin ketat dan banyak orang makin kreatif, salah satu pelaku desain grafis lulusan University of South Wales bikin terobosan baru. Biar CV-nya terlihat bagus, lulusan yang bernama Andy Morris ini bikin mainan LEGO sebagai mini figure dari dirinya.

via boredpanda.com
via boredpanda.com

Sebenernya nih, LEGO yang dibuat sama Andy itu adalah LEGO pada umumnya. Lo bisa temuin mini figures person itu di LEGO Store seluruh dunia, termasuk Indonesia. Namun, di sinilah letak dari kreatifitas dari Andy yang diaplikasikan di desain packaging dari mini figures tersebut. Andy membuat packging yang semula hanya berisi keterangan produk menjadi deskripsi dari dirinya dan keahliannya. Jadi, kalau biasanya lo semua bikin CV pakai resume dan letters di Microsoft Word atau Photoshop, Andy mengaplikasikannya menjadi sebuah packaging. Lucu ya!

via boredpanda.com
via boredpanda.com
via boredpanda.com

Selain mendesain packaging-nya, Andy juga membuat CV-nya tersebut menjadi lebih menarik dengan dimasukkan ke dalam kotak. Kan jadi misterius dan pengen banget dibuka gitu ya kalau dapet paketan macem gambar di atas hehe. Bisa banget nih dicoba, gengs!

Photo header via boredpanda.com

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Artikel Asli