Buruan Daftar! KKB BCA Buka Lowongan Kerja untuk Posisi Ini

Lagi cari kerja? KKB BCA membuka lowongan kerja terbaru untuk posisi Marketing Officer

 

KKB BCA mencari karyawan yang memiliki semangat kerja tinggi, kreatif, dan inovatif. KKB BCA memberikan peluang bagi setiap karyawannya untuk dapat memiliki jalur karier.

Persyaratan:

  • Pria berpenampilan menarik, Usia Max 24 tahun
  • Pendidikan Min. D3/S1
  • Memiliki SIM C & Sepeda Motor
  • Memiliki kemampuan analisis keuangan, melakukan tugas marketing, kemampuan komunikasi persuasif yang baik, menyukai traveling, relasi bisnis luas
  • Melakukan relationship (kunjungan, kontak) dengan PIC di Corp Banking, Commercial Banking, Regional Head, Branch Manager Bank BCA untuk mendapatkan referal prospek pembiayaan nasabah korporasinya.
  • Melakukan relationship (kunjungan, kontak) dengan Pemilik, Direksi dan PIC nasabah korporasi yang potensial secara rutin untuk mendapatkan prospek baru maupun maintain kerjasama yang sudah berjalan.
  • Kirim lamaran Anda via Email sesuai domisili kantor kami yang membutuhkan (Kode: CMO KKB)
    • Medan
      • Kirim alamat email ke: sendri_tenardi@bcafinance.co.id atau nafin_wirasta@bcafinance.co.id
    • Pekan Baru
    • Batam
      • Kirim alamat email ke: mirwan_setiawan@bcafinance.co.id
    • Padang
      • Kirim alamat email ke: frans_harris@bcafinance.co.id
    • Siantar
      • Kirim alamat email ke: henry_budiarto@bcafinance.co.id

 

Jika Anda tertarik dan memenuhi persyaratan di atas, silakan segera melakukan pendaftaran dengan mengirim CV lengkap ke alamat email tertera di atas.

Selamat mencoba lowongan kerja tersebut dan semoga sukses!

 

==========================================================

Informasi Lowongan Pekerjaan sebagai Marketing KKB BCA:

Klik disini ==> CMO KKB BCA

 

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini !

 

1200x630bb

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

 

Ide Kreatif! Si Desainer Grafis Ini Bikin CV dari Lego

Boleh juga kalau dicoba.

Buat melamar sebuah kerjaan di perusahaan, pasti penting banget yang namanya CV (Curriculum Vitae) dan Portfolio. Fungsi dari keduanya adalah sebagai bahan refrensi dan penilaian perusahaan atas apa yang lo kerjakan selama ini. Jadi lo layak nggak nih buat menduduki job desk itu sedangkan persaingan juga semakin ketat.

Nah, gegara persaingan yang semakin ketat dan banyak orang makin kreatif, salah satu pelaku desain grafis lulusan University of South Wales bikin terobosan baru. Biar CV-nya terlihat bagus, lulusan yang bernama Andy Morris ini bikin mainan LEGO sebagai mini figure dari dirinya.

via boredpanda.com
via boredpanda.com

Sebenernya nih, LEGO yang dibuat sama Andy itu adalah LEGO pada umumnya. Lo bisa temuin mini figures person itu di LEGO Store seluruh dunia, termasuk Indonesia. Namun, di sinilah letak dari kreatifitas dari Andy yang diaplikasikan di desain packaging dari mini figures tersebut. Andy membuat packging yang semula hanya berisi keterangan produk menjadi deskripsi dari dirinya dan keahliannya. Jadi, kalau biasanya lo semua bikin CV pakai resume dan letters di Microsoft Word atau Photoshop, Andy mengaplikasikannya menjadi sebuah packaging. Lucu ya!

via boredpanda.com
via boredpanda.com
via boredpanda.com

Selain mendesain packaging-nya, Andy juga membuat CV-nya tersebut menjadi lebih menarik dengan dimasukkan ke dalam kotak. Kan jadi misterius dan pengen banget dibuka gitu ya kalau dapet paketan macem gambar di atas hehe. Bisa banget nih dicoba, gengs!

Photo header via boredpanda.com

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Artikel Asli