Parkir Mobil di Luar Ruangan Bikin Pendek Usia Mesin lhoo

Meskipun sudah ada imbauan dari pihak terkait, masih saja banyak pemilik kendaraan roda empat tidak memarkirkan tunggangannya di garasi. Padahal, parkir di garasi memiliki banyak manfaat. Selain dari tidak mempersempit ruas jalanan dan menjaga cat mobil agar tetap kinclong, mesin pun akan cenderung bertahan lebih lama.

Melansir Detikcom, ada beberapa alasan mengapa orang masih asik untuk parkir di tepi jalanan dibanding garasi. Mulai dari tidak tersedianya garasi di rumah sampai malas mengeluarkan biaya tambahan untuk menyewa garasi atau parkir di basement. Hasilnya, mobil mengalami hal-hal yang tidak diinginkan.

Paling tidak, parkir di garasi mencegah pencurian atau masalah vandalisme pada mobil kita. Unsur-unsur alam yang tidak diharapkan pun bisa dihindari misalkan hujan lebat dan berangin, lumpur, panas yang ekstrem (radiasi Ultra Violet), dan lain sebagainya yang bisa merusak eksterior mobil. Biasanya, mobil yang diparkir di tepi jalanan akan terkena masalah pembentukan kotoran atau asam pada cat kendaraannya.

Komponen karet di mobil seperti pipa, selang, sampai wiper bisa cepat menua dari seharusnya bila mobil tidak diparkir di garasi. Namun di atas itu semua, ternyata memarkirkan mobil di ruang terbuka bisa memperpendek usia mesin mobil itu sendiri.

Ketika mobil diparkir di dalam garasi, suhu di bawah kap mesin akan tetap stabil dan tidak berfluktuasi dengan kenaikan atau penurunan suhu di luar rumah. Ini menjaga oli mesin tetap pada viskositas optimalnya untuk engine start-up (menyalakan mesin untuk pertama kali). Sehingga, mesin mobil tetap berjalan dengan lancar dan dalam jangka panjangnya akan memperpanjang usia mesin mobil.

Kinerja AC atau pendingin ruangan di mobil pun bisa bekerja secara maksimal ketika mobil diparkir di garasi dibanding di luar. Soalnya, ketika mobil diparkir di luar suhu akan menjadi terlalu panas. Dalam hal ini, ketika AC dinyalakan, ia akan bekerja ekstra keras untuk mendinginkan interior.

Terakhir, parkir di luar garasi akan merusak bagian interior. Dasbor dan lapisan kulit interior pada akhirnya akan memudar lebih cepat. Dalam beberapa kasus ekstrem, sistem hiburan juga bakal rusak karena membran pada speaker retak sampai hancur. Ada juga kemungkinan untuk beberapa bagian penting yang tidak tahan panas dapat terkelupas.

Nah jadi sebisa mungkin jangan parkir di tepi jalan ya, Sahabat!

Foto : Garasi.id

Sumber

==========================================================

Informasi Lowongan Pekerjaan sebagai Marketing KKB BCA:

Klik disini ==> CMO KKB BCA di JAKARTA PUSAT

 

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini !

 

1200x630bb

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

WhatsApp Image 2018-03-16 at 14.23.34

 

Mau Ganti Sistem Kunci Jadul Jadi Kekinian? Pakai ini Aja Sob!

Bagi kalian pemilik mobil dengan kunci konvensional yang ingin mengganti sistem kunci anda dengan Engine Start Stop Button yang kekinian, ada produk yang menarik nih.

Produk yang dimaksud bernama No Doubt, memungkinkan sistem kunci ‘jadul’ di mobil kalian menjadi sistem kunci kekinian.

Mukti Alfredo, tenaga penjual No Doubt, menjelaskan, produk yang ia jual memiliki tiga keunggulan yaitu smart start, smart remot, dan smart control.

“Yang pertama adalah smart start mengubah rumah kunci, menjadi engine start stop,” ujar Mukti.

Engine Start Stop Button ala No Doubt

Naufal Shafly
Engine Start Stop Button ala No Doubt

(BACA JUGA: Asyik! Komunitas Outlander Sport Diajak Mitsubishi Jajal SUV Listriknya)

“Yang kedua adalah smart remot. Smart remot ini mempunyai 9 fitur, bukan hanya sebagai lock and unlock, tetapi smart remot no doubt ini bisa menghidupkan mesin mobil dari jarak 30 meter,” lanjut Mukti menjelaskan.

Keunggulan ketiga adalah smart control, yang memungkinkan pengguna mengontrol mobilnya melalui smartphone.

Melalui fitur smart control, pengguna bisa memantau mobilnya dimana pun mereka berada, atau pengguna juga bisa menghidupkan mesin dengan handphone dari jarak manapun, bahkan dari luar negeri sekalipun.

“Sistem ini menggunakan basis GSM card, hanya menggunakan telfon dan sms. Kita tinggal perintah melalui handphone, misalkan kita mau buka pintu, si mobil akan mengirim notifikasi berupa pesan bahwa alarm telah terbuka,” kata Mukti.

 

Sumber Artikel

==========================================================

Informasi Lowongan Pekerjaan sebagai Marketing KKB BCA:

Klik disini ==> CMO KKB BCA di JAKARTA PUSAT

 

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini !

 

1200x630bb

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

WhatsApp Image 2018-03-16 at 14.23.34

10 Mesin Kencang Toyota, Kalian Suka yang Mana?

Jakarta – Dari sekian banyak pilihan mesin Toyota, ternyata ada yang memang dikenal legendaris dalam urusan performa.

Toyota memang identik dengan mesin-mesinnya yang bandel dalam urusan daya tahan.

Lihat saja bagaimana mesin Toyota Kijang yang sampai sekarang banyak dikanibal untul naik turun gunung Bromo.

Namun, tak hanya bandel, urusan performa mesin juga bisa diandalkan dan banyak mesin-mesin kencang Toyota yang legendaris.

Berikut jajaran mesin-mesin pilihan dari Toyota yang kencang dan legendaris:
1. Mesin 2JZ-GE

Toyota Aristo dipercaya sebagai penggendong mesin ini di tahun 1991. Mesin ini punya material blok mesin yang terkenal tebal.

Sampai sekarang, mesin ini masih jadi incaran penyuka kecepatan, karena mudah dimodifkasi jadi lebih kencang.

Mesin 2JZ sendiri terdiri dari beberapa varian mulai dari 2JZ, 2JZ-GE, 2JZ-GTE, dan 2JZ-FSE.
2. Mesin 4A-GE

Mesin tua ini dikembangkan pertama kali sejak tahun 1983 yang terus disempurnakan sampai tahun 1991.

Ini adalah hasil kerjasama perdana Toyota dengan Yamaha dalam mengembangkan mesin, khususnya bagian kepala silinder.

Dan tau gak mobil Toyota apa yang pertama menggendong mesin ini? Toyota Sprinter Trueno AE86.

Mesin terdiri dari beberapa varian, 4A-GE (16 valve), 4A-GE (20 valve), 4A-GZE (supercharger).
3. Mesin 3S-GTE

Yang membuatnya spesial adalah mesin ini menggunakan turbocharger dengan desain wastegate internal.

Sehingga tidak perlu kapasitas yang besar untuk ruang bakarnya, cukup 2.000cc 4 silindsr segaris.

Mesin berkode S ini pertama kali diproduksi pada tahun 1986 hingga 2007.

Pada generasi pertama, mesin ini menempel pada model Toyota Celica ST165 yang sanggup menghasilkan daya 182 HP dan torsi 250 Nm.
4. Mesin 1UZ-FE

Tipe ini merupakan mesin bongsor Toyota yang kapasitasnya mencapai 3.968 cc dengan konfigurasi V8.

Mesin jenis ini memulai debutnya pada 1989 di generasi pertama Lexus LS400.

Dengan kapasitas sebesar itu, tenaga 251 HP dan torsi 365 Nm sanggup dihasilkan dam disebut-sebut sebagai mesin terbaik yang pernah dibuat Toyota.

Mobil yang memakai mesin ini diantaranya Toyota Crown Majesta, Toyota Soarer, dan Toyota MR2 Le Mans.
5. Mesin 1GZ-FE

Kalau mesin 1UZ-FE berkapasitas 4.000cc dianggap kurang besar, ini ada mesin 1GZ-FE yang kapasitasnya 5.000cc.

Mesin ini berkapasitas 4.996 cc, V12, 48 valve, DOHC, VVT-i. Tenaga yang dihasilkan 312 hp dengan torsi 481 Nm.

Mesin ini pertama kali diperkenalkan pada tahun 1997 pada model Toyota Century. (otojurnalisme.com)

==========================================================

Informasi Lowongan Pekerjaan sebagai Marketing KKB BCA:

Klik disini ==> CMO KKB BCA di JAKARTA PUSAT

 

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini !

 

1200x630bb

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

WhatsApp Image 2018-03-16 at 14.23.34

Perlukah Memanaskan Mobil Setiap Hari? Ini Jawabannya

Perlukah Memanaskan Mobil Setiap Hari? Ini Jawabannya

Boleh memanaskan mobil di pagi hari atau sebelum digunakan, tapi tidak perlu lama karena mobil sekarang sudah mengusung teknologi Electronic Control Unit (ECU). (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

DEPOK, iNews.id – Hampir semua pemilik mobil di Indonesia memiliki kebiasaan yang sama, memanaskan kendaraan di pagi hari atau sebelum dipergunakan. Memang tidak ada salahnya jika Anda melakukan hal tersebut. Tapi ini bukan suatu keharusan, karena pada dasarnya mobil-mobil zaman sekarang sudah menggunakan teknologi tinggi.

“Boleh memanaskan mobil di pagi hari atau sebelum digunakan, tapi tidak perlu lama karena mobil sekarang sudah mengusung teknologi Electronic Control Unit (ECU). ECU merupakan sistem yang mengatur kebutuhan bahan bakar dan udara untuk proses pembakaran agar lebih optimal. Sehingga memanaskan mobil untuk mencapai suhu optimal pembakaran mesin mobil tidak lagi terlalu dibutuhkan,” ujar Simon Maruli, kepala mekanik Ramanda Autocar, saat berbincang dengan iNews.id di kawasan Margonda, Depok.

Meski demikian, lanjut dia, bukan berarti memanaskan mobil benar-benar tidak dibutuhkan. “Idealnya, jika mobil lama tidak digunakan (misalkan 6 jam atau lebih), biasanya semalaman dan akan digunakan pada pagi hari, maka memanaskan mobil cukup dilakukan selama kurang lebih 1 menit saja,” jelasnya.

Beberapa hal lain yang perlu diperhatikan terkait kebiasaan memanaskan mesin mobil adalah keberadaan pelumas mesin. Konon, setelah lama tidak digunakan maka oli pelumas akan turun dan tidak lagi melapisi komponen dalam mesin. Hal ini tidak sepenuhnya benar, karena pelumas sekarang mampu bertahan dan ‘mengikat’ pada komponen mesin saat mobil tidak digunakan.

“Waktu 1 menit sudah cukup untuk memancing kembali pelumas bekerja dengan optimal. Syaratnya, Anda harus menggunakan pelumas mobil yang sesuai dengan ketentuan dari pabrikan kendaraan,” jelas Simon.

Setelah dirasa cukup, maka kendaraan siap untuk digunakan. Namun di awal, jalan saja secara perlahan. Misalkan untuk keluar dari garasi rumah dan keluar dari komplek. Melalui cara ini, mesin mobil akan lebih stabil.

“Saat mobil berjalan, sesekali tekan pedal gas cukup dalam (dalam kondisi kopling diinjak) untuk menggeber mesin agar kotoran dan kerak yang terdapat dalam mesin bisa keluar dan terbuang melalui knalpot. Tidak perlu terlalu sering, mungkin hanya sesekali dalam seminggu saja,” ungkapnya.

Dia mengingatkan, saat memanaskan mobil pastikan dilakukan di ruang terbuka. “Namun bila memarkir mobil dalam garasi, saat akan memanaskan mobil bukalah pintu garasi dengan lebar agar udara bebas keluar masuk,” paparnya.

Dia menerangkan, saat memanaskan mesin mobil, emisi gas buang yang keluar dari knalpot akan menjadi polusi dan racun yang bertebaran di udara. “Jika Anda memanaskan mobil dalam garasi tertutup sangat dikhawatirkan polusi justru akan masuk ke dalam rumah Anda. Ini tidak baik untuk kesehatan,” tandas Simon.

================================================================

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini , Like + Komentar + Share ya!

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

WhatsApp Image 2018-02-12 at 14.06.22

Ternyata All New Rush Pakai ‘Mesin Avanza’, Ini Keuntungannya Menurut Toyota

All New Rush Pakai 'Mesin Avanza', Ini Keuntungannya Menurut Toyota

Tak hanya penampilan baru di sisi eksterior dan interior, Toyota All New Rush juga dibekali dengan tenaga penggerak baru. Artinya, Rush yang tidak “menggendong” ban serep di pintu bagasi ini berubah secara drastis.

Toyota All New Rush ditenagai oleh mesin berkode 2NR-FE dengan kapasitas 1.500 cc 4 silinder Dual VVT-I yang sanggup menyalurkan tenaga ke roda belakang sebesar 104 dk dan torsi 137 Nm. Jantung pacu yang digunakan mobil ini serupa dengan jantung pacu yang dimiliki oleh Toyota Avanza. Lantas apa keuntungan mesin berkode 2NR-FE tersebut untuk mobil sekelas SUV seperti Toyota Rush?

Ghandi Ahimsa Putra selaku Product Knowledge PT Toyota Astra Motor (TAM) menjelaskan bahwa mesin terbaru yang identik dengan milik Avanza ini diyakini bisa mencapai efisiensi terbaik.

Baca Juga: Kredit Toyota Avanza via KKB BCA!

“Jadi tidak serta merta tenaga tinggi memberikan tingkat efisiensi yang tinggi pula. Target mesin Rush yang dilengkapi dengan Dual VVT-I ini lebih kepada efisiensi. Target kami 20 persen lebih irit konsumsi bahan bakar dibanding mesin (Rush) lama,” ujar Ghandi.

Ghandi turut menambahkan tidak hanya mesinnya yang berubah, ternyata ada beberapa hal baru pada bagian transmisinya.

“Untuk model matic, ada lock up function di gigi 3 dan 4. Untuk versi manual, gigi 1 dan gigi 5 nya ada perbedaan rasio. Jadi ketika mobil dalam kecepatan 100 km/jam, rpm hanya 2.500 sedangkan model lama mencapai 3.500 rpm,” tutup Ghandi.

===========================================================

Baca Juga:
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini <====|Like + Komentar + Share ya!

 

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

Secanggih Apa Mesin Mitsubishi Xpander?

Sebelumnya, banyak spekulasi tentang mesin yang dipakai Mitsubishi Xpander. Jawabannya memang terungkap saat peluncuran. Unit 4A91 yang digunakan. Mesin 4-silinder 1,5 liter berteknologi MIVEC. Namun seperti apa jelasnya?

Mesin Xpander, 4A91

Mesin ini terbilang baru untuk Indonesia. Namun di pasar negara lain, unit ini sudah digunakan pada Colt, Mirage, bahkan Lancer. Dengan penyesuaian, sentuhan modifikasi dan penyetelan sana sini, lahirlah mesin 4-silinder 1.5 liter khusus untuk Low MPV Xpander.

Teknologi pengatur variasi bukaan klep khas Mitsubishi, MIVEC, turut diaplikasi. Fitur dengan nama panjang Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control konon sudah disesuaikan untuk kebutuhan masyarakat tanah air. Hasilnya, mesin yang paling cocok untuk Indonesia dan MPV dengan pertimbangan efisiensi tanpa mengorbankan tenaga dan torsi. Paling tidak itu yang diklaim Mitsubishi.

kesan pertama xpander

Dengan alasan Xpander adalah mobil keluarga, performa luar biasa bukanlah topik utama. Kembali lagi, soal efisiensi. Berbicara efisiensi memang harus diuji terlebih dahulu. Tapi kita bisa lihat dan bandingkan output mesinnya. Tenaga yang dihasilkan mesin Xpander adalah 104 PS pada 6.000 rpm dan torsi puncak 141 Nm pada 4.000 rpm.

Tenaga itu bukan yang paling besar di kelasnya. Tapi dirasa sudah cukup mengakomodir kebutuhan masyarakat Indonesia. Bahkan masih lebih baik dari sejumlah kompetitor. Misalnya Suzuki Ertiga dengan daya hanya 92 PS dan torsi 130 Nm. Sedang di kelas LMPV, Honda Mobilio masih merajai soal output mesin, dengan daya 118 PS dan torsi 145 Nm.

Mesin milik Xpander, kabarnya direncanakan untuk dipakai pada model lain Mitsubishi. Entah untuk model apa. Yang pasti, mesin 1.5 liter MIVEC juga bisa digunakan pada crossover kompak bila Mitsubishi merencanakan untuk punya model itu di masa depan. Analoginya seperti hubungan Honda Mobilio dengan BR-V.

Mengesampingkan itu, mesin Xpander membawa ekspektasi tinggi. Maklumi saja, masyarakat Indonesia sudah mahfum betul tentang mesin LMPV. Kini mereka juga tengah berdebat tentang skema gerak yang digunakan Xpander. Kubu gerak depan yang diwakili 80 persen merek Low MPV tak mau kalah akan klaim pionir LMPV dengan sistem gerak belakang.

Baca Juga:
KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
INFO MARKETING KKB

Apapun itu mesinnya, dan bagaimana skema geraknya. Masyarakat Indonesia kembali pada hal yang sederhana, mesin bandel dan irit.

Artikel Asli