Suzuki XL7 – Riview Dealer Partisipan KKB BCA Virtual Autoshow 2020

Meski dunia tengah mengalami pandemi COVID-19, tidak menghalangi masyarakat dunia untuk bisa memiliki mobil Made In Indonesia. Terbukti Suzuki berhasil mengekspor 2.694 Suzuki XL7 ke berbagai negara.

Seperti rilis yang diterima detikOto, PT Suzuki Indomobil Motor (SIM) mengumumkan peningkatan ekspor pada Juli 2020. Terutama untuk model Suzuki XL7 yang meningkat hingga 541 persen atau sekitar 2.694 unit.

“Lonjakan ekspor di masa pandemi ini membangun optimisme kami bahwa ekonomi di banyak negara mulai pulih. Timing ini akan kami gunakan untuk terus menggenjot volume ekspor XL7, karena produk ini cocok dan disukai konsumen internasional,” ujar Assistant Dept. Head Production Planning Control PT SIM, Aris Yuliyantoro.

“Terbukti di bulan Juli XL7 menjadi model ekspor Suzuki nomor 1. Bahkan sejak diluncurkan di Indonesia pada bulan Februari, XL7 telah berkontribusi 22,2% dari total ekspor Suzuki,” Aris menambahkan.

Suzuki mengenalkan varian low SUV baru, XL7. Model ini merupakan hasil pengembangan dari model low MPV, Ertiga. Penasaran? Yuk, lihat.Suzuki mengenalkan varian low SUV baru, XL7.

Sebagai catatan, Suzuki XL7 memiliki Tingkat Kandungan Dalam Negeri (TKDN) atau komponen lokal sebesar 85%, berhasil dipasarkan ke-20 negara lebih dan telah diluncurkan di beberapa negara seperti Barbados, Trinidad & Tobago, Vietnam, dan Filipina.

Saat ini Suzuki XL7 sudah resmi diperkenalkan di Thailand pada ajang Bangkok International Motor Show 2020. PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) juga berniat akan menambaj jumlah tujuan negara ekspor seiring dengan membaiknya kondisi perekonomian.

“Peningkatan jumlah unit ekspor XL7 ini juga menandakan Indonesia berhasil menjadi pilar ke-3 Suzuki Global serta menjadi basis produksi dan ekspor XL7. Sebagai basis produksi Suzuki terbesar ke-3 di dunia, kami akan terus menghadirkan produk berkualitas untuk para pecinta Suzuki di Indonesia maupun internasional,” tutup Aris.

Suzuki mengenalkan varian low SUV baru, XL7. Model ini merupakan hasil pengembangan dari model low MPV, Ertiga. Penasaran? Yuk, lihat.Suzuki mengenalkan varian low SUV baru, XL7.

Sumber Artikel

Tonton Video Mobil Ulasan:

Selengkapnya di Channel Youtube Kredit Keren Banget atau Klik Link https://kreditkerenbanget.info/AutoshowKKB5

Beli mobil semudah belanja online?
KKB BCA hadir dengan konsep Virtual Event
Event ini yang juga dijalankan secara serentak di hampir seluruh cabang BCA di Indonesia.

Pastikan mendapatkan penawaran spesial dari KKB BCA dan pastikan untuk Join dalam Event Virtual kami

Nasabah dapat berbicara atau bertanya tentang Seputar KKB BCA? Tanyakan ke personal kami WA 081280818257 atau klik link ini:
https://kreditkerenbanget.info/picKKBvirtual

.

Terima kasih
Salam Kredit Keren Banget
Klik di bio IG / http://www.kreditkerenbanget.org
SUBSCRIBED YOUTUBE KKB BCA di “Kredit Keren Banget”

solusikkb #solusibca #kreditmobil #kreditmobilbca #belimobil #belimobilbaru #kkbbca #bca #newcar #kreditkerenbanget #kkb #mobilbaru #viakkbbca #kreditbca #kpm #kreditkendaraanbermotor #mobilkeluarga #goodlifebca #bankcentralasia #bankbca #kreditkerenbanget #kreditmobilbca #kkbbcaVirtualevent #bcasemuaberes #kreditmobil

BMW X7 – Riview Dealer Partisipan KKB BCA Virtual Autoshow 2020

Level teratas dari keluarga Sporty Utility Vehicle (SUV) BMW akhirnya resmi meluncur di Indonesia (15/7). BMW X7 xDrive40i Pure Excellence memiliki ciri khas grill besar dan merupakan yang terbesar dalam keluarga besar BMW.

Desain eksterior X7 menghadirkan kemewahan tingkat baru dari kelas SUV, dengan panjang 5.151 mm, lebar 2.000 mm, tinggi 1.805 mm dengan wheelbase 3.105 mm. X7 tergolong sebagai SUV premium yang dimensinya paling besar di tanah air.

Mengandalkan jok tiga baris termasuk captain seat di baris kedua, X7 menghadirkan eklusivitas tinggi layaknya BMW Seri-7. Di bagian dalam, hadir cockpit professional dilengkapi control display dan instrumen cluster digital berukuran 12,3 inci.

Di balik kap, terdapat mesin bensin 3.000 cc enam silinder berteknologi TwinPower Turbo yang mampu menghadirkan tenaga 340 ps pada putaran 5.500 – 6.500 rpm. Sementara torsi maksimum yang dapat diraih mencapai 450 Nm yang didapat pada putaran mesin 1.500 rpm. Mesin tersebut disandingkan dengan transmisi Steptronic sport 8 percepatanan yang mampu membuatnya melesat 0-100 km/jam hanya dalam waktu 6,1 detik.

Meski demikian, ternyata ada beberapa fitur yang disunat untuk versi Indonesia. Seperti absennya fitur autonomus dan adaptive cruise control. Fitur tersebut sudah menjadi standar untuk pasar Eropa dan Amerika.

Di Indonesia, BMW X7 dipasarkan seharga Rp 2,399 Milyar (Off the Road). Dan buat Anda yang tertarik membelinya, BMW sudah memberikan BMW Service Inclusive yang meliputi pemeliharaan rutin tanpa biaya selama 5 tahun atau 60.000 km, serta garansi 36 bulan tanpa jarak tempuh.

“X7 adalah lanjutan dalam model offense BMW di segmen kendaraan premium. Model yang meningkat di kelas ini serta perluasan sistematis dari portofolio model BMW X telah diidentifikasi oleh BMW Group,” ucap Ramesh Divynathan selaku President Director BMW Group Indonesia.

Sumber Artikel

Tonton Video Mobil Ulasan di atas:

Selengkapnya di Channel Youtube Kredit Keren Banget atau Klik Link https://kreditkerenbanget.info/AutoshowKKB5

Beli mobil semudah belanja online?
KKB BCA hadir dengan konsep Virtual Event
Event ini yang juga dijalankan secara serentak di hampir seluruh cabang BCA di Indonesia.

Pastikan mendapatkan penawaran spesial dari KKB BCA dan pastikan untuk Join dalam Event Virtual kami

Nasabah dapat berbicara atau bertanya tentang Seputar KKB BCA? Tanyakan ke personal kami WA 081280818257 atau klik link ini:
https://kreditkerenbanget.info/picKKBvirtual

.

Terima kasih
Salam Kredit Keren Banget
Klik di bio IG / http://www.kreditkerenbanget.org
SUBSCRIBED YOUTUBE KKB BCA di “Kredit Keren Banget”

solusikkb #solusibca #kreditmobil #kreditmobilbca #belimobil #belimobilbaru #kkbbca #bca #newcar #kreditkerenbanget #kkb #mobilbaru #viakkbbca #kreditbca #kpm #kreditkendaraanbermotor #mobilkeluarga #goodlifebca #bankcentralasia #bankbca #kreditkerenbanget #kreditmobilbca #kkbbcaVirtualevent #bcasemuaberes #kreditmobil

Suzuki Baleno – Riview Dealer Partisipan KKB BCA Virtual Autoshow 2020

Hatchback Suzuki Baleno mendapatkan penyegaran ringan. Diperkenalkan 20 Desember 2019, perubahannya mengikuti Baleno di pasar negara lain. Bemper baru kini dibekali desain yang lebih agresif dan memberikan kesan sporty. Diatasnya, lampu utama sudah dibekali teknologi LED. Dari samping, pelek ukuran 16 inci dibekali desain baru.

Perubahan interior terbilang minimalis dengan aksen baru di jok. Selain itu tidak ada yang signifikan. Toh, sejak dulu Baleno ini bisa dibilang memiliki fitur yang lengkap. Climate control, start/stop button, hingga sistem infotainment sudah terbilang mumpuni.

Di balik kap mesinnya masih terpasang mesin K14B. Gosip akan terpasang mesin Ertiga tidak terjadi. Untuk mengimbangi mesin, fitur ABS dan EBD sudah tersedia. Platform Heartec yang menjadi basisnya, menjanjikan performa pengendaraan dan pengedalian yang meyakinkan. Platform ini juga digunakan oleh Ertiga, Swift dan Ignis.

Suzuki Baleno Hatchback merupakan mobil yang mengusung gaya baru dari salah satu model mobil legendaris di Indonesia. Pasalnya, Suzuki Baleno sejatinya sudah muncul pertama kali pada 1995 dengan mengusung gaya sedan. Kala itu, penggunaan nama Baleno hanya di Indonesia karena mobil ini lahir dengan nama Suzuki Cultus Crescent di negara asalnya, Jepang.

Singkat cerita, pada 2015 Suzuki memperkenalkan generasi terbaru dari Baleno dalam bentuk bodi hatchback. Bisa disimpulkan, sejak pertama kali muncul di Indonesia, Baleno Hatchback ini adalah generasi ke empat dan satu-satunya model bergaya hatchback. Dua tahun kemudian, tepatnya pada tahun 2017, Suzuki Baleno hatchback ini pun diboyong ke Indonesia untuk dijual secara resmi oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).

Eksterior Suzuki Baleno Hatchback

baleno-hatchback-belakang
Tampilan Suzuki Baleno Hatchback bagian belakang.

Dari hasil review Carmudi.co.id, Suzuki Baleno Hatchback memiliki style yang agak aneh tapi unik. Hal tersebut tampak pada grille yang cenderung kecil, desain pelek tidak biasa, dan desain buritan yang besar dan menungging. Jadi bisa dibilang desain Baleno Hatchback ini tidak seperti mobil-mobil besutan Suzuki lainnya.

Bicara desain, memang Suzuki Baleno Hatchback ini diimpor langsung dari India, tapi desainnya bukan eksklusif buatan India. Baleno Hatchback juga dijual secara global, seperti ke Jepang dan Eropa. Baleno ini dibangun dari basis Baleno RS yang sudah lebih dulu eksis di India.

Secara ukuran, Baleno Hatchback masih tergolong kompak karena panjangnya masih kurang dari 4 meter. Kalau dibandingkan, mungkin mirip-mirip dengan dimensi Honda Jazz sebelum facelift dan lebih pendek dari generasi Baleno sebelumnya.

Lebih detail lagi, mulai dari depan tampak grille yang dipakai ukurannya relatif kecil dan bermotif honeycomb berwarna silver. Kerennya, di grille ini ada lis krom di bagian bawah yang menyambung hingga bagian lampunya. Sedangkan bumper bawah punya grille radiator yang menyambung panjang sampai ke housing foglamp, dengan tambahan lis memanjang lagi di bawahnya.

Di bagian samping, Suzuki Baleno Hatchback terkesan punya profil yang cenderung menggembung agak berotot karena bentuk fender depan dan belakangnya. Uniknya, pilar A dibalur warna hitam doff. Untuk peleknya, seperti yang tadi disebukan, desainnya menggunakan multi spokes cembung dengan warna abu-abu gelap. Pelek standar yang digunakannya berukuran 16 inci dan dibalut ban 195/55 R16.

Menuju buritan, bagian belakang benar-benar menungging. Mungkin kesan tungging ini didapat lantaran dimensi yang memang naik ke belakang dan pintu bagasi yang super kecil. Hmm… cukup provokatif untuk bertanya “love it” or “hate it”?

Di sektor penerangan, lampu sudah ada DRL LED. lampu ini tidak meredup saat kita menyalakan lampu kecilnya, tapi meredup saat menyalakan lampu besar. Lampu besarnya sendiri memiliki spesifikasi Projector Xenon alias HID, dengan lampu jauh berspesifikasi dari projector yang sama yaitu Bi-Xenon. Yap, ini terang banget parah. Foglampnya halogen dan lampu seinnya juga halogen.

Bagaimana? Eksteriornya suka, nggak?

Interior Suzuki Baleno Hatchback

interior-baleno-hatchback
Tampilan interior Suzuki Baleno Hatchback.

Masuk ke dalam kabin, interior Suzuki Baleno Hatchback punya impresi yang cukup baik. Tapi kalau melihat desain dashboard-nya, kesan pertama pasti biasa saja. Desainnya yang seperti sayap mengepak cenderung tidak ada yang spesial kalau dibandingkan mobil-mobil modern lain. Materialnya pun didominasi oleh bahan plastik, mulai dari seluruh dashboard, konsol tengah yang tidak ada piano black, hingga ke bagian pintunya.

Duduk di belakang kemudinya, Suzuki Baleno Hatchback ini dinilai punya ketinggian di atas rata-rata mobil hatchback. Dengan posisi default alias paling rendah, jok Baleno Hatchback justru terasa seperti MPV atau crossover. Ketambahan lagi, dengan status mobil medium hatchback berharga cukup murah, Baleno Hatchback sudah dilengkapi tilt dan teleskopik steering. Lingkar kemudinya juga sudah dibalut bahan kulit.

Posisi duduk di jok baris belakang terasa cukup lega. Selain itu, tingkat visibilitas juga dirasa cukup baik. Hal ini ditengarai karena jok baris belakang memang lebih tinggi dibandingkan yang di depannya. Imbasnya pun belum selesai sampai di situ saja. Leg room medium hatchback Suzuki Baleno ini juga dianggap lega banget sehingga penumpang belakang benar-benar nyaman.

Sayangnya, untuk penumpang belakang tidak mendapat fitur AC tambahan dan hanya disediakan power outlet di tengahnya saja.

Fitur Suzuki Baleno Hatchback

Fitur Suzuki Baleno Hatchback tergolong cukup lengkap. Mulai dari luar, sistem passive keyless entry sudah tersematkan. Seperti kebanyakan mobil-mobil kekinian, tombol start stop engine juga sudah ada di Baleno Hatchback ini. Sedikit keluar lagi, lampu depan juga sudah diberi manual levelling untuk mengatur ketinggian sorotan cahanya bisa diatur manual.

Untuk menunjang kenyamanan penumpang dan pengemudi, Suzuki Baleno Hatchback sudah dibekali fitur AC model digital dengan auto climate control. Temperatur paling dingin 17,5 derajat celcius, paling panas 32,5 derajat celcius. Ya, ada heater-nya. Nice!

Langsung ke Head Unit-nya, sekarang semua Suzuki Baleno udah langsung mendapatkan Head Unit layar sentuh. Meskipun konsolnya memang masih aftermarket dari JVC dengan frame yang belum dibuat piano black, tapi tetap bisa diandalkan. Head Unit ini tidak ada tombol fisikal sama sekali, semua kapasitif di pinggir dan kalau malam backlightnya cuma berupa titik jadi sulit tahu juga itu tombol apa.

Fiturnya di dalamnya tidak banyak, sih. Misalnya untuk bikin layarnya redup sewaktu kita menyalakan lampu saja harus klik secara manual tulisan DIM. Opsi pengaturan suara termasuk standar, sedangkan yang bisa diputar termasuk media dari USB Port, iPhone, AUX dan Bluetooth. Saran dari Carmudi, upgrade head unit saja jadi yang lebih kekinian biar terasa lebih lengkap lagi fiturnya. Tapi enaknya, dia sudah ada tweeter nih di depan jadi total ada 6 speaker.

Performa Suzuki Baleno Hatchback

mesin-baleno-hatchback
Spesifikasi mesin Suzuki Baleno Hatchback.

Soal dapur pacu, Suzuki Baleno Hatchback ini dibenamkan mesin berkapasitas 1.373 cc, 4 silinder dengan sistem pembakaran multipoint injection. Mesin bertipe K14B ini diklaim mampu menghasilkan tenaga hingga 91 hp dengan torsi 130 Nm. Di Indonesia, mobil ini ditawarkan dengan dua pilihan transmisi. Yakni manual dan otomatis. Untuk transmisi manual dibekali dengan 5 percepatan sedangkan transmisi otomatis hanya 4 percepatan saja.

Sumber Artikel

Tonton Video Mobil Ulasan:

Selengkapnya di Channel Youtube Kredit Keren Banget atau Klik Link https://kreditkerenbanget.info/AutoshowKKB5

Beli mobil semudah belanja online?
KKB BCA hadir dengan konsep Virtual Event
Event ini yang juga dijalankan secara serentak di hampir seluruh cabang BCA di Indonesia.

Pastikan mendapatkan penawaran spesial dari KKB BCA dan pastikan untuk Join dalam Event Virtual kami

Nasabah dapat berbicara atau bertanya tentang Seputar KKB BCA? Tanyakan ke personal kami WA 081280818257 atau klik link ini:
https://kreditkerenbanget.info/picKKBvirtual

.

Terima kasih
Salam Kredit Keren Banget
Klik di bio IG / http://www.kreditkerenbanget.org
SUBSCRIBED YOUTUBE KKB BCA di “Kredit Keren Banget”

solusikkb #solusibca #kreditmobil #kreditmobilbca #belimobil #belimobilbaru #kkbbca #bca #newcar #kreditkerenbanget #kkb #mobilbaru #viakkbbca #kreditbca #kpm #kreditkendaraanbermotor #mobilkeluarga #goodlifebca #bankcentralasia #bankbca #kreditkerenbanget #kreditmobilbca #kkbbcaVirtualevent #bcasemuaberes #kreditmobil

12 Aturan Dasar Pakai Mobil Matik, Jangan Salah Kaprah

Mengendarai mobi bertransmisi otomatis atau matik terlihat jauh lebih mudah ketimbang mobil bertransmisi manual. Kelihatannya, hanya butuh menginjak pedal gas dan pedal rem. Sesederhana itu.

Tapi nyatanya, masih banyak yang salah kaprah saat mengendarai mobil matik. Tak sedikit kesalahan tersebut berujung petaka. Selain itu, perilaku tersebut bisa mengurangi usia pakai komponen mobil.

Maka itu, para pengendara mobil matik ada baiknya untuk memahami karakter mobil dan mengendarainya sesuai aturan. Melansir laman Auto2000, berikut aturan dasar mengendarai mobil transmisi otomatis:

1. Posisi tuas di P (parkir) adalah posisi yang dianjurkan saat menyalakan mesin. Beberapa mobil tak bisa menyala jika posisi tuas tidak di posisi P. Hal ini untuk menghindari risiko mobil melompat saat mesin dinyalakan.

2. Injak juga pedal rem untuk menghindari mobil melompat karena tuas tidak berada di P. Prosedur ini sudah baku untuk mobil transmisi otomatis Toyota dan mobil tidak bisa dinyalakan jika rem tak diinjak.

3. Saat berhentidalam waktu lama dan mesin nyala, seperti ketika menunggu lampu hijau nyala, posisikan tuas transmisi di N (netral) dan tarik tuas rem parkir sebagai pengaman.

4. Jangan menaruh tuas di D (drive/jalan) dan menginjak pedal rem saat berhenti dalam waktu yang lama. Seperti ketika berhenti di lampu lalu lintas. Sebab rem bisa cepat panas dan ada kemungkinan mobil bergerak maju begitu saja saat kaki melepaskan rem.

5. Saat parkir, posisikan tuas di P dan tarik rem parkir. Kecuali saat parkir paralel, jangan lupa aktifkan Shift Lock untuk melepas pengunci tuas transmisi sehingga bisa memindahkanna ke posisi N.

6. Ketika berhenti di jalan menanjak karena macet, jangan menekan pedal gas untuk menahan mobil karena akan membuat tansmisi panas. Cukup lakukan langkah nomor 3.

7. Secara alami, mobi akan bergerak maju atau mundur saat tuas dipindah ke D atau R, makanya selalu injak pedal rem saat memindahkan tuas transmisi agar perpindahan berlangsung halus dan mereduksi potensi mobil lompat.

8. Usahakan untuk tidak mengandalkan posisi D saat menghadapi turunan, apalagi yang curam atau panjang. Meski tidak seefektif transmisi manual, tapi pengemudi bisa memanfaatkan efek engine brake dengan memindahkan tuas gigi 3, 2, atau L sesuai kebutuhan.

9.Posisi gigi lebih rendah juga bisa dipakai saat membutuhkan power dan tempo cepat, seperti ketika menyalip atau di jalan menanjak, sesuai kebutuhan di jalan.

10. Perlakukan mobil secara halus, seperti sedikit mengangkat pedal gas saat gigi otomatis pindah atau tidak menginjak pedal gas ketika tuas digeser untuk menjaga kondisi transmisi otomatis agar tidak mudah cepat rusak.

11. Meski sudah hafal, sesekali tengok posisi tuas transmisi supaya tidak salah memosisikan dan pastikan posisinya tepat seperti ketika memindahkan ke gigi R.

12. Karena rem menjadi perangkat penting untuk mobil transmisi otomatis dan menjadi andalan di berbagai situasi, maka raawatlah rem mobil secara rutin dengan melakukan servis berkala di bengkel resmi.

 Ilustrasi berkendara mobil matik (drivetestsuccess)
Ilustrasi berkendara mobil matik (drivetestsuccess)

Artikel Asli

FIRST TEST | Honda Civic Coupe LX 2016: “Young and Hungry”


Tahukah Anda bahwa Honda Civic berwarna ungu Barney-pada pertengahan tahun ’90-an dapat memuat tujuh orang? Lima orang di dalam kabin, dan dua orang lagi di dalam bagasi!

Saya mengetahui hal ini karena para mahasiswa tak bermobil seperti saya selalu mengundi agar mendapat jatah untuk masuk di bagasi Civic sedan milik teman kami bernama Sara (apa pun dilakukan agar tidak kedinginan saat berjalan kaki ketika musim salju). Rasanya hampir setiap mahasiswa atau alumni akan memiliki cerita yang sama dengan saya tentang Honda Civic – sebuah tradisi yang ada di kampus kami, St. Bonaventure University.

Terdapat alasan baik untuk semua itu di luar reputasi Honda dalam membangun sebuah mobil handal yang aman: Honda mengatakan bahwa sebuah mobil kompak legendaris akan menjadi mobil yang paling populer di kalangan pembeli berusia di bawah 35 tahun. Hal ini dikarenakan konsumen dari kalangan usia muda yang memilih Civic generasi ke-10 dengan tiga model body style dan dua opsi mesin (tidak termasuk Civic Si dan Civic Type R yang akan datang) jauh lebih besar dari satu dekade lalu. Honda Civic Coupe 2016 hanya sebagian kecil dari seluruh line up Honda Civic lainnya.

Civic Coupe mengalami perubahan desain dari model sebelumnya. Modelnya terlihat lebih menyerupai Civic sedan; namun hanya dengan beberapa pintu, berukuran lebih pendek, lebih sporty, lebih rendah dan lebih ramping dibandingkan model sedan. Civic Coupe juga telah mendapatkan peredam yang keras, suspensi yang lebih kokoh, dan stabilizer unik untuk menyatu dengan styling agresifnya.

Seperti juga model sedan, Civic Coupe telah memiliki dua pilihan mesin. LX tester yang kami uji, memiliki mesin standar 2.0-liter I-4 yang menghasilkan tenaga 158 hp dan torsi 187 Nm yang dikawinkan dengan transmisi manual enam kecepatan.

Untuk CVT adalah opsional. Mesin “besar” ini sebenarnya terbilang kecil, 1,5-liter turbocharged. Mesin turbocharged ini adalah yang pertama digunakan pada kendaraan berlabel Honda spek AS sejak era sepeda motor CX500 di awal ‘80-an. Mesin ini menghasilkan daya 174 hp dan torsi maksimum sebesar 220 Nm.

CVT adalah satu-satunya transmisi yang tersedia pada mesin empat-silinder turbo, meskipun nantinya opsi transmisi manual 6-speed akan segera ditambahkan ke jajaran Civic ini.

Meskipun terlihat sporty, Civic Coupe hanya memiliki tenaga hampir setara Civic Sedan turbocharged dengan CVT. Untuk sprint dari 0 sampai 100 km/jam dengan waktu 7,8 detik, dan menggapai seperempat mil dalam waktu 16 detik pada kecepatan 140 km/jam; sedikit berada di belakang Civic sedan dengan waktu 7,2 detik dan 15,5 detik dengan kecepatan  147 km/jam. Untuk  tingkat pengereman dan menikung,  kinerja Civic Coupe terbilang baik untuk segmen ini.

Civic Coupe sudah disiapkan secara matang; tidak seperti pertengahan ‘90-an, yang berukuran agak kecil. Suatu pekerjaan yang layak tergantung dengan para pesaingnya. Scion tC selanjutnya akan dilengkapi transmisi otomatis untuk melakukan tes 0-100 km/jam dalam waktu 7,6 detik, seperempat mil 15,9 detik dengan kisaran 138 km/jam, dan untuk mengitari trek angka delapan dengan waktu 27,5 detik dengan rata-rata koefisien drag 0,63 g.

Saingan tersisa satu-satunya Civic adalah Kia Forte Koup. Versi terakhir yang kami uji adalah sebuah model turbo bertenaga 201hp dengan trasnmisi manual enam-kecepatan dan mampu melakukan berlari dari titik 0-60 dengan waktu 6,8 detik, seperempat mil 15,1 detik dengan kecepatan 150 km jam, dan tes angka delapan dengan waktu 26,4 detik dengan koefisien drag 0,67 g.

Honda adalah sebuah mobil yang paling mudah di temui di jalan-jalan kota dan jalan bebas hambatan. Mobil bertransmisi manual enam-kecepatan yang kami uji mampu mengeluarkan sebagian besar tenaga 158 hp-nya, dengan suara merdu dari empat buah knalpot saat mencapai garis redline yang diinginkan.

Getaran mesin tetap relatif tenang, bahkan ketika putaran mesin hamper mencapai 3.000 rpm pada kecepatan 112 km/jam di jalan bebas hambatan; dan tidak seperti Civic Si generasi sebelumnya yang tidak bisa menahan putaran mesin untuk upshift. Saat perpindahan juga terasa ringan dan halus, meskipun bagian pedal mash terasa kurang besar untuk ukuran kaki.

Mesin 2.0-liter maupun CVT sudah terasa lebih dari cukup untuk sebagian besar konsumen. Namun, Honda mengharapkan mesin 1.5-liter dengan CVT ini akan menjadi tambahan yang menguntungkan bagi para pembeli Civic Coupe.

Untuk ukuran mesin kecil, mesin 1.5-liter ini benar-benar tangguh. Respon dari pedal throttle terbilang cukup baik, dan CVT menjaga tenaga yang dihasilkan oleh turbo kecil di secara aman. Torque converter sangat membantu untuk menghindari putaran mesin untuk menjadi terlalu agresif, membuat Civic ini menjadi lebih mudah berakselerasi saat dikendarai di lalu-lintas yang padat.

Tak peduli apapun mesin maupun transmisinya, Civic Coupe adalah sebuah mobil yang menyenangkan. Meskipun bantingannya masih terasa lembut, saya lebih menyuka karakter suspensi sporty yang ada pada model dua pintu dibandingkan jenis empat pintu; rasanya sedikit keras dan sedikit limbung, meskipun begitu masih terasa pas dan nyaman. Respon balik kemudi terasa sedikit mengecewakan, karena sangat ringan, namun rasa nyaman dari ban depan menjadi suatu hal yang baik untuk Civic Si dan Type R yang sporty.

Secara keseluruhan, mobil ini terasa familiar dengan siapa pun yang berharap lebih dari sebuah Civic. Untuk tingkat efisien, mobil ini memperoleh angka 11.1/16.2/13.2 km/l untuk rating EPA kota/tol /kombinasi dengan transmisi manual (12.8/17.4/14.5 dengan CVT); dan rasanya mobil ini akan ditawarkan lebih mahal dari harga dasar US$ 20.000. Suasana kabin pun terasa luas dengan dipenuhi oleh teknologi yang akan disukai oleh para generasi muda, termasuk fitur semi-otonom di dalamnya.

Civic Coupe adalah sebuah mobil yang akan tumbuh dewasa bersama pengendaranya, sejak masa remaja duduk di dalam bagasi hingga pertama kali mendapat pekerjaan dan seterusnya. Seraya terus berkembangnya keluarga Civic, akan sangat sulit untuk melihat masa depan di mana sebuah Honda mungil yang handal tidak akan menjadi bagian dari kehidupan para generasi muda mendatang.

CONCEPT TO COMMUTER

Tidak terlalu banyak yang hilang dari konsep dasar Civic Coupe. Mobil ini tetap lebih rendah, ramping, dan lebih sporti dari saudaranya yang versi sedan.

Jika Anda tak sependapat dengan saya, Anda akan lebih memilih untuk menanti kehadiran versi baru dari Civic Si dan Type R. Ini akan menjadi yang pertama kalinya dalam sejarah panjang Civic tatkala pasar AS akan mendapatkan dua buah mobil Honda a’la “Fast & Furious”. Kedua Civic model sport ini kehadirannya masih cukup lama, namun saya memiliki kesempatan untuk mencicipi sebuah prototype dari mobil yang nantinya akan mengisi celah antara Civic dan Si: Civic 1.5T sedan bertransmisi manual 6-speed.

Yang akan masuk dalam daftar pilihan di kisaran tahun ini adalah Civic turbocharged bertransmisi manual yang akan menyenangkan hati para penggemar Civic – sambil menanti versi paling hot dari Civic generasi ke 10. Transmisi manual akan memudahkan untuk mengail torsi puncak dibandingkan dengan model sebelumnya.

Honda bermesin 4 silinder turbo akan membuat Anda dapat merasakan torsi maksimum sebesar 220 Nm, yang dapat dikail pada rentang putaran mesin 1.700-5.500 rpm. Rasakan sensasi hentakan torsinya saat Anda melintasi jalanan pedesaan.

Mungkin bukan kabar gembira untuk konsumsi BBM, namun hal ini sangatlah menyenangkan. Transmisi manual akan tetap mempertahankan tradisi Honda dengan perpindahan gigi yang presisi dan ringan. Meskipun saya ragu  untuk menyebut 1.5T bertransmisi manual ini sebagai sebuah model sport, namun nyatanya spek ini membuat Civic menjadi lebih terasa sporty, dan mobil ini akan menjadi penghibur sementara hingga tiba waktunya bagi mobil Honda yang paling keren hadir di pasaran.

Honda Civic LX Coupe 2016: 

  • Harga dasar: $19,500 (est)
  • Harga saat diuji: $19,500 (est)
  • Layout kendaraan: Mesin-depan, FWD, 5-penumpang, 2-pintu kupe
  • Mesin: 2,0L/158hp/187Nm DOHC 16-valve I-4
  • Transmisi: Manual, 6-speed
  • Distribusi berat (D/B): 1.232 kg (62/38%)
  • Jarak sumbu roda: 2.700 mm
  • P x L x T: 4.493 x 1.798 x 1.394 mm
  • Akselerasi, 0-100 km/jam: 7.8 detik
  • Sprint, 400 m: 16.0 detik @ 140 km/jam
  • Pengereman 100-0 km/jam: 36 m
  • Akselerasi lateral: 0.82 g (rata-rata)
  • MT FIGURE EIGHT: 27.6 detik @ 0.60 g (rata-rata)
  • Konsumsi BBM kota/tol/komb: 11.1/16.2/13.2 km/l (estimasi)
  • Konsumsi energi, kota/tol: 130/89 kW-jam/160 km
  • Emisi CO2, komb: 181 g/km

Artikel Asli

 

==========================================================

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini !

 

1200x630bb

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

WhatsApp Image 2018-03-16 at 14.23.34

Honda Indonesia: Mesin Diesel Tidak Ada Benefitnya

Honda Indonesia: Mesin Diesel Tidak Ada Benefitnya

Di tengah ramainya penjualan mobil bermesin diesel di Indonesia, Honda tidak mengikuti tren tersebut. Hal ini bisa dilihat dari semua lini produk Honda yang menggunakan mesin berbahan bakar bensin.

Sedangkan, Honda baru-baru ini meluncurkan Civic dan CR-V bermesin diesel di India. Lantas, mengapa PT Honda Prospect Motor (HPM) tidak meluncurkan produk mobil dengan propulsi diesel di tanah air?

Jonfis Fandy selaku Marketing Director and After Sales PT HPM menjelaskan bahwa bagi pihaknya, mesin diesel tidak memiliki keuntungan tersendiri, terutama untuk pihaknya sekaligus konsumennya.

“Menurut saya, mesin diesel tidak ada benefit-nya buat kami. Karena di Indonesia sendiri, bahan bakar diesel dengan kualitas baik kan susah ditemukannya, terlebih di daerah,” papar Jonfis ketika ditemui di Garut, Jawa Barat, (13/2).

Jonfis juga menambahkan bahwa mesin turbo Honda memiliki tenaga dan torsi yang tidak kalah dengan mesin diesel, konsumsi bahan bakarnya juga diklaim cukup baik, serta biaya perawatan yang lebih murah dibanding mesin diesel.

“Mesin turbo kami tenaganya besar, torsinya juga besar, irit BBM, dan perawatan mesin diesel kan enggak murah. Kalau mesin turbo kami kan sudah terbukti biaya perawatannya murah,” jelasnya.

Tak hanya Honda, sampai saat ini Mazda juga tidak lagi memasukkan mesin diesel ke Indonesia karena keraguannya terhadap kualitas bahan bakar solar di tanah air.

================================================================

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini , Like + Komentar + Share ya!

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 SoreWhatsApp Image 2018-02-12 at 14.06.22

Ini Kata Calon Konsumen Datsun Cross Setelah Test Drive

 

Dikutip dari laman oto.detik.com (29/01/2018) – Beragam tanggapan bermunculan dari calon konsumen setelah menjajal Datsun Cross. Banyak dari mereka yang merasakan sendiri performa yang cukup baik. Meskipun dalam kesempatan test drive yang dilakukan oleh diler memang sangat terbatas, konsumen bisa memperkiraka bahwa mobil ini cukup irit. Sesi test drive sendiri diselenggarakan di diler resmi Nissan-Datsun Harapan Indah, Bekasi.

 

“Mobil ini juga cukup asyik untuk dikemudikan karena sudah bertransmisi otomatis CVT” Ungkap salah satu pelanggan yang sudah melakukan test drive. “Kayaknya ini hemat banget ya bensinnya? Pakai tiga silinder kan tuh,” lanjutnya.

 

Untuk urusan keiritan bahan bakar, memang itu hanya perkiraan saja. Namun pelanggan juga membandingkan dengan datsun  GO+ Panca yang juga cukup irit, mengingat Datsun Cross juga memakai mesin yang sama dengan Datsun GO+ Panca.

“Saya pakai Datsun GO+ Panca sehari-hari. Muter terus dari Rawamangun ke Bekasi (tanpa tol). Itu dalam satu minggu baru isi bensin satu kali full,” tutupnya.

Sumber : http://www.oto.detik.com

==================================================================

Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional

Klik kami disini , Like + Komentar + Share ya!

click, finger, one icon

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

Jeep Grand Cherokee SRT Hellcat Pikap Paling Bertenaga Sedunia

Pikap Jeep Grand Cherokee SRT

Pikap Jeep Grand Cherokee SRT

 

Julukan sleeper pada Jeep Grand Cherokee SRT merujuk pada tampang kalem namun bertenaga sangar.

Dan kini Grand Cherokee buas itu menjelma dalam versi pikap. Labelnya Jeep Grand Cherokee SRT Hellcat pikap.

Bukan versi produksi memang tapi ini adalah gambar render yang dibuat Rc-workshop.

Jantung pacu mengadopsi mesin Grand Cherokee Hellcat dengan mesin V8 6.200 cc supercharged, dengan tenaga standar 707 dk.

Mobil ini dibekali dengan fitur canggih seperti Electronic Limited Slip Differential (ELSD), Wide Track, dan Adaptive Suspension System.

2017 Jeep Grand Cherokee SRT

FCA US LLC

2017 Jeep Grand Cherokee SRT

 

Dilansir laman Carscoops.com, berbagai ubaha sudah diterapkan pada pikap ini. Mulai fascia, pikap Grand Cherokee SRT ini memiliki hood scoops di kap mesin.

Kemudian pada bagian bumper juga seperti ditambahkan winch dan fog lamp merah.

Melihat bagian belakang kini terpampang jelas bak terbuka dengan roll bar besar untuk memperkokoh sasis

Pintu baris kedua kini telah hilang dan berganti dengan bak terbuka.

===========================================================

Baca Juga:
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini <====|Like + Komentar + Share ya!

 

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

Bedah Kabin All New Daihatsu Terios

664885_720.jpg

PT Astra Daihatsu Motor mengundang awak media untuk melakukan test-drive terhadap sport utility vehicle (SUV) terbarunya, All New Daihatsu Terios, pada 11-12 Januari di Padang, Sumatera Barat. Selama mencoba mobil sebagai penumpang, kesan luas begitu terasa karena mobil ini hadir dengan dimensi yang lebih panjang ketimbang Terios sebelumnya.

All New Daihatsu Terios kini hadir dengan dimensi panjang 4.435 milimeter, lebar 1.695 milimeter dan tinggi 1.705 milimeter. Pada baris depan, jika kursi tidak di-slide maju atau mundur, jarak kaki dengan dasbor cukup jauh. Jarak lutut dengan dasbor masih tersisa lebih-kurang 5 sentimeter untuk pengguna dengan tinggi badan 178 sentimeter.

Kabin baris kedua terasa lebih lapang ketimbang di baris depan. Jarak kaki dengan kursi depan lebih-kurang sekitar 10 cm untuk penumpang dengan tinggi 178 cm. Kabin baris ketiga memiliki ruang yang paling sempit ketimbang dua baris di depannya. Untuk penumpang dengan tinggi 178 cm, tidak ada jarak lutut dengan kursi.

Ruangan di seluruh kabin terasa sejuk karena penyejuk udara (air conditioner/AC) pada bagian tengah mampu menyuplai udara sampai pada baris ketiga. Sayangnya, pada baris kedua dan ketiga tidak terdapat colokan USB. Hanya terdapat power outlet baris kedua dan ketiga.

Baca Juga: Kredit Terios Via KKB BCA

Penumpang pada kursi tengah pada baris kedua All New Daihatsu Terios juga harus sedikit merenggangkan kaki karena di depan kursi tengah baris kedua terdapat konsol, yang sedikit menghalangi kaki penumpang, di kursi tersebut.

===============================================

Baca Juga:
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini <====|Like + Komentar + Share ya!

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore