Wow… Mobil Mewah Milik 8 Selebriti Terkaya Indonesia

Bagi kalangan borjuis kemewahan adalah bagian dari hidup mereka. Memiliki rumah mewah, mobil mewah serta segala gaya hidup yang mengandung kemewahan pastinya mereka upayakan untuk melekat dengan mereka. Tidak hanya bagi kalangan borjuis namun dikalangan artis juga sudah tertular dengan gaya hidup mewah.

Banyak hal yang bisa ditunjukkan agar terlihat mewah, dari penampilan secara fisik dengan menggunakan style dan aksesoris mewah, memiliki rumah mewah hingga kendaraan mewah. Kemewahan memang menunjukkan kelas tersendiri, walaupun terdapat di kalangan mereka yang memiliki kemewahan pribadi yang tidak ingin dipertontonkan karena khawatir akan menimbulkan jarak dengan kalangan lainnya.

Mobil mewah adalah salah satu contoh fenomena yang sering kita lihat di tempat – tempat umum bahkan mereka saat ini sudah membuat komunitas tersendiri dalam komunitas mobil mewah. Didalam komunitas itu terdapat pemilik – pemilik mobil mewah terbaru hingga mobil mewah termahal, dan untuk mengakomodir para pemilik – pemilik tersebut maka berdirilah sebuah komunitas mobil mewah Indonesia sebagai representatif gabungan pecinta mobil mewah di Indonesia yang bernama Dream Club Indonesia.

Dream Club Indonesia berdiri sejak tahun 2013 yang anggotanya terdiri dari berbagai macam profesi namun kebanyakan dari mereka adalah pengusaha, diantara pengusaha tersebut ada yang masih muda berusia 22 tahun. Selain yang berprofesi sebagai pengusaha anggota club ada juga yang berprofesi sebagai dokter, pengacara, seniman hingga beberapa artis seperti Tompi, Syahrini, dan Raffi Ahmad. Walaupun ada artis lainnya yang sudah memiliki mobil mewah terbaru namun belum tergabung dalam club ini.

Kendaraan mobil mewah yang digunakan dari anggota club ini terdiri dari berbagai macam jenis sportscar dan supercar seperti Lamborghini,Ferrari, Jeep, Lotus, dan Porsche. Kita pasti tau bahwa semua jenis mobil mewah itu tidak ada yang murah. Namun sebenarnya masih banyak lagi jenis mobil mewah lainnya yang tidak dipergunakan oleh anggota club ini, seperti mobil mewah toyota yang digunakan oleh artis Ahmad Dhani yakni jenis Toyota Alphard. Mobil yang diproduksi Toyota ini memiliki kapasitas mesin 2400 cc 2AZ-FE dan 2500 cc 2GR-FE.

Mobil mewah Ahmad Dhani tidak hanya jenis Alphard, ada jenis mobil mewah Ahmad Dhani lainnya yang terparkir digarasi rumahnya. Namun beliau lebih senang menggunakan mobil mewah Toyota jenis Alphard yang dimilikinya ketimbang mobil lainnya karena jenis mobil ini memiliki sound system terbaik dari semua jenis miliknya. Selaku musisi papan atas yang juga Presiden RCM (Repulik Cinta ZManagement) dalam kesehariannya lebih sering menggunakan jenis mobil mewah Toyota jenis Alphard ini untuk mendengarkan setiap hasil karyanya jika dirasa kurang bagus, maka pemilik RCM ini akan melakukan proses mixing lagi pada karyanya tersebut.

Selain Ahmad Dhani masih ada lagi beberapa kalangan artis yang memiliki mobil mewah, termasuk Raffi Ahmad. Lamborghini adalah salah satu mobil mewah yang diperolehnya pada saat acara resepsi pernikahannya tahun 2014 silam. Lamborghini type Aventador yang dimilikinya adalah jenis mobil mewah Lamborghini yang paling mahal seharga 12 miliar Rupiah.

Mobil Lamborghini type Aventador ini juga termasuk mobil mewah terbaru yang masuk di Indonesia.

Berikut ini adalah daftar mobil mewah di Indonesia nan istimewa koleksi artis dan selebritis Indonesia.

1. Shinta Bachir

Pemilik mobil SUV Luxury Range Rover Evoque Si4 denganmesin 4 silinder berkapasitas 2.0 liter dengan turbocharger.

shinta-bachir

2. Judika

Pemilik mobil Maserati GranCabrio dengan harga kisaran 3 miliaran memiliki mesin 4.691 cc yang mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 460 hp dan torsi puncaknya 520 Nm. Dalam hal kecepatan, ia memiliki top speed mencapai 285 km/jam dengan akselerasi 0-100 km/jam dalam waktu 5 detik saja.

judika

3. Hotman Paris Hutapea

Pengacara kondang inidikenal memiliki sederet mobil mewah. Salah satunya Lamborghini New Gallardo LP 570-4 Spyder Performante adalah salah satu model super yang dimiliki pabrikan asal Italia. Mesin yang diusung adalah V10 dengan kapasitas sebesat 5,2 liter atau 5.200 cc, dan berbobot 1.485 kg. Berdaya 560 tk pada putaran mesin 8.000 rpm, dengan torsi puncak 540 Nm pada putaran 6.500 rpm. New Gallardo LP 570-4 Spyder Performante mampu bergerak dari posisi diam ke 100 kpj hanya dalam 3,4 detik, dan mencapai 200 kpj dalam 12 detik. Kecepatan maksmimal yang bisa disentuh supercar ini mencapai 324 kpj. Harga mobil ini bisa mencapai 8 miliar.

hotman paris

4. Irma Darmawangsa

Penyanyi dangdut ini memiliki mobil mewah jenis Jaguar S Type. Desainnya cantik dan sudah mengadaptasikan mesin V6 berkapasitas 2.5 liter. Meskipun termasuk model lawas, kalau di Indonesia model tahun 2003-nya saja masih dibanderol dengan harga Rp 245 jutaan.

irma-darmawangsa

5. Enji

Artis yang diketahui sebagai orang yang menyukai kecepatan tinggiini memiliki sebuah mobil sport Porsche Boxster berwarna putih yang memiliki top speed 264 km/jam. Mobil milik pria yang tergabung dalam komunitas Speedy Gonzales ini mengadaptasikan mesin 2.7L dengan 265 hp (195 kW), penggerak roda belakang, transmisi manual 6-percepatan, atau tujuh percepatan optional Porsche Doppelkupplungsgetriebe (PDK). Akselerasinya dari 0 -100 km dalam hitungan 5,8 detik, dengan PDK dalam 5,7 detik.

enji

6. Raffi Ahmad

Sebagai seorang presenter ternama, Raffi Ahmad memiliki kecintaan tersendiri terhadap dunia otomotif. Di garasi rumahnya saja terparkir beberapa tunggangan mewah. Sebut saja moge Ducati, Toyota Fortuner, Hummer H3, Chevrolet Camaro ‘Bumblebee’ serta mobil mewah terbaru yang dimilikinya Lamborghini type Aventador yang diperkirakan harganya mencapai 12 M.

raffi ahmad

7. Ahmad Dhani

Selaku musisi papan atas dan juga Presiden RCM Ahmad Dhani memilki beberapa mobil mewah yang terparkir di garasi rumahnya. Berikut mobil mewah di garasi rumah Dhani :
a. Cherysler 300C, mobil pabrikan Amerika Serikat ini dibanderol Rp 1 miliar lebih.Disebut-sebut, Dhani adalah satu-satunya orang Indonesia yang memiliki mobil tersebut. Chrysler ini bermesin HEMI 5.700 cc V8 yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 363 tenaga kuda, mobil ini dapat berlari dari 0 ke 100 km/jam hanya dalam waktu kurang dari 6 detik.
b. Hummer 2, Mobil pabrikan Amerika yang dibanderol Rp 2 miliar lebih ini memiliki mesin berkapasitas 6200 cc berteknologi VVT ini menggunakan sistem pembakaran multi point injection. Mesin itu mampu menyemburkan tenaga maksimal 393 hp pada putaran 5700 rpm plus torsi maksimal hingga 563 pada putaran mesin 4300 rpm.
c. Mitsubishi Lance EX, memiliki mesin 4 silinder 4811MIVEC turbocharger intercooler 16 valve DOHC. Mesin berkapasitas 1.998 cc itu dapat menyemburkan output hingga 295 hp pada 6.500 rpm dengan limpahan torsi di atas 365 Nm pada 3.500 rpm. Mobil ini dibandrol sekitar 500 juta.
d. Mazda RX8, mobil berwarna merah yang bermesin 1,308 cc itu seharga Rp 600 jutaan. Mobil ini mengusung Renesis Rotary Engine, 2 Rotor, Water Cooled itu dengan kecepatan 178 KM/h.
e. BMW Seri 3, Untuk mobil pabrikan asal Jerman Bayerische Motoren Werke AG alias BMW dengan seri ke 3 ini khusus diberikan kepada Ahmad Al Gazali. Mobil tersebut seharga Rp 800 juta.
f. Toyota Alphard, mobil besutan Jepang ini adalah jenis mobil MPV yang diproduksi oleh Toyota Motor Corporation dan Dhani adalah artis yang pertama kali memilikinya. Mobil mewah Ahmad Dhani ini harganya mencapai 1 miliaran lebih dan mobil mewah ini yang paling sering dipakai Dhani karena memilikiteknologi audio yang bagus.

ahmad dani

8. Syahrini

Pelantun lagu ‘Sesuatu’ ini selalu tampil menawan dengan Lamborghini Gallardo miliknya. satu unit Lamborghini Gallardo saja berada di kisaran harga 4.5 miliar hingga 6 miliaran. Memiliki mobil mewah besutan Italy ini juga termasuk mobil mewah 2014 yang masuk ke kancah mobil mewah di Indonesia. Desain Gallardo menerapkan kekuatan elegan. Gallardo bermesin V10 5,2 liter yang dapat menuju dari 0-100 km/h dalam waktu 4.2 detik.

mobil-princess-syahrini

===================================================

Baca Juga:
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini (Like + Komentar + Share)

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

Mobil Laki Paling Heboh Sepanjang 2017, Satunya Listrik

 

5a169cdd4e80b-all-new-toyota-rush_663_382.JPGBeragam mobil baru meluncur di Indonesia sepanjang tahun ini, salah satunya jenis Sport Utility Vehicle (SUV). Mobil jenis SUV ini memang cukup diminati masyarakat lantaran tampilannya yang macho.

Sepanjang tahun 2017, mobil-mobil SUV yang diluncurkan cukup beragam, mulai dari kelas paling bawah hingga tertinggi, dari hanya bermodal mesin konvensional sampai yang sudah menggendong baterai untuk mendukung motor listrik sebagai penggeraknya:

Berikut daftar mobil SUV yang resmi dibuka selubungnya sepanjang tahun ini:

1. Toyota Rush

PT Toyota Astra Motor memutuskan membuka selubung mobil ini jelang akhir tahun. Generasi terbaru Toyota Rush memiliki tampilan yang berbeda dari generasi sebelumnya.

Tampang depan dan belakang yang berubah, kapasitas angkut yang kini sudah resmi untuk tujuh orang, hingga mesin generasi baru berkapasitas 1.500cc dengan bahan bakar bensin. Tak hanya itu, fitur yang disematkan pun berlimpah, mulai dari Start/Stop Engine sampai enam airbag di kabin.

2. Daihatsu Terios

Ditakdirkan sebagai kembaran Toyota Avanza, Daihatsu Terios meluncur dalam waktu yang sama, desainnya pun bak pinang dibelah dua. Namun, fitur dan aksesoris yang ditawarkan cukup berbeda.

Seperti kembarannya, all new Daihatsu Terios juga belum memiliki harga jual resmi. Meski demikian, konsumen yang berminat dengan mobil ini bisa mulai melakukan pemesanan.

3. Suzuki New SX4 S-Cross

Di Indonesia, mobil ini masuk kategori low sport utiliti vehicle (low SUV). Suzuki new SX4 S-Cross memiliki tampilan yang lebih sporty dibandingkan generasi awal.

Mesinnya masih sama, yakni 1.491 cc yang dapat menyemburkan tenaga 107,5 daya kuda. Transmisi versi otomatis dibekali enam percepatan, sedangkan manual lima percepatan. Harga mobil ini beda Rp7 juta dari versi sebelumnya, untuk matik dibanderol Rp258,85 juta dan manual Rp256 juta.

4. Range Rover Velar

SUV baru ini nantinya akan diposisikan di antara model Range Rover Evoque dan Sport. Tampilan eksterior Velar mewarisi gaya khas Range Rover. Velar yang dijual di Indonesia ditawarkan dalam dua pilihan mesin, yakni empat silinder segaris berkapasitas 2.000 cc dengan tenaga 250 daya kuda dan torsi 365 Newton meter, serta mesin V6 berkapasitas 3.000 cc bertenaga 380 daya kuda dan torsi maksimum 450 Nm.

Range Rover Velar 2.0P R-Dynamic SE dijual dengan harga Rp2,05 miliar dan 3.0P R-Dynamic SE Rp2,35 miliar. Keduanya ditawarkan dalam status harga off-the-road.

5. Tesla Model X

Tesla Model X menjadi Sport Utility Vehicle (SUV) bertenaga listrik pertama di Indonesia. Dengan kapasitas baterai 75 kWh, SUV ini mampu berjalan hingga 416,8 kilometer dengan kondisi baterai penuh. Dengan penggerak empat roda, kecepatan maksimal yang bisa diraih SUV ini mencapai  209,2 km/jam. Dari diam hingga 100 km/jam hanya butuh waktu 6 detik.

untuk harga Tesla Model X dengan baterai 75 kWh ini dibanderol US$200 atau setara Rp2,6 miliar. Konsumen bisa memboyong mobil listrik ini dari importir umum, Prestige Image Motorcars sembari menentukan sendiri ukuran velg, warna jok dan kapasitas baterai.

==========================================================================

Baca Juga:
Konsultasikan pembelian Mobil impian Anda bersama konsultan profesional Kami klik |===>disini <====|Like + Komentar + Share ya!

Jika Anda berminat untuk di follow up lebih lanjut oleh tim marketing kami.

Dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam, Tim kami akan menghubungi Anda.

Silahkan klik Tombol dibawah ini

images

Terima kasih atas kunjungan Anda pada situs Kredit Keren Banget.
Kami sangat menghargai komentar atau saran Anda agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik. Bila berkenan like Fanspage Facebook Kredit Keren Banget

KKB Regional X
WTC Mangga Dua
Lt. 3 (Di atas KCP BCA Mangga Dua)

Jl. Mangga Dua Raya, RW.5, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
021-6126962
Hari Kerja: Senin – Jumat
Jam 9 Pagi s/d 5 Sore

 

Tips Agar E-Toll Tidak Dibawa Kabur Orang

Campus CJ

Penerapan pembayaran jalan tol menggunakan uang elektronik (E-Money) atau E-Toll cardsaat masuk dan keluar gerbang tol rupanya tak lepas dari tindakan kejahatan.

Salah satu korban kasus tersebut pernah dialami seorang warga bernama Runny Belle. Melalui akun Instagram @runnybelle dia bercerita bahwa kartu E-Toll-nya dibawa kabur oleh pengendara Honda Freed berpelat nomor B 1339 SKD dengan modus meminjam dan membayar langsung secara tunai kepada pemilik kartu.

Setelah kartu di tap di Gardu Tol Otomatis (GTO) dan portal terbuka, mobil tersebut kabur bersama E-Toll milik Runny Belle. Tak hanya dibawa kabur, ketika pelaku ditemukan dan mengembalikan E-Toll Runny Belle, ternyata kartu E-Toll telah ditukar.

Menanggapi hal tersebut, Corporate Secretary PT Jasa Marga, M. Agus Setiawan, mengatakan setiap pengguna jalan harus tetap berhati-hati dan waspada di mana pun berada.

“Kemudian, kalau ada kejadian dipinjam dan dibawa kabur, itu memang sebenarnya dari kitanya, semuanya harus hati-hati. Sebaiknya ditap oleh kita dan tidak diserahkan ke yang meminjam,” ucap Agus beberapa waktu lalu kepada wartawan.

Selain itu, Agus mengimbau agar para pengguna jalan membawa dan menyediakan kartu uang elektronik masing-masing dan pastikan saldo tersedia.

Tentu saja imbauan tersebut agar tidak menyusahkan pengendara lain saat masuk ke gerbang.

Untuk masa sosialisasi atau transisi seperti saat ini, beberapa gerbang tol memang masih terdapat petugas yang dapat membantu tap E-Toll. Sedangkan nantinya, semua akan diterapkan GTO.

“Kami berharap di akhir Oktober, tidak ada pengguna jalan yang tidak membawa E-Toll atau uang elektronik, sehingga kalau mau masuk jalan tol disiapkan dan saldo tercukupi,” tuturnya.

Agus juga berharap agar fasilitas penyediaan top-up atau isi ulang banyak diterapkan di berbagai tempat. Termasuk menaruh fasilitas tersebut di beberapa gerbang tol khusus milik Jasa Marga.

Sosialisasi penerapan uang elektonik (E-Toll) di jalan bebas hambatan atau tol menuai berbagai tanggapan, mulai dari pengemudi ngotot tetap menggunakan uang tunai, hingga mesin E-Toll mengalami masalah.

Namun, penggunaan uang elektronik juga ternyata dapat mengundang aksi kejahatan. Tak terkecuali di jalur bebas hambatan.

Tak percaya? Hal itu dialami seorang warganet dengan nama Runny Belle yang membagi pengalamannya ke akun Instagram pribadinya @runnybelle

Cerita tersebut diawali kala Runny Belle dan sang suami, pada 15 Oktober 2017 hendak pulang ke rumahnya melalui Jakarta setelah melakukan perjalanan dari Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Saat masuk gerbang tol Jakarta Outer Ring Road, Runny Belle ikut antre di pintu masuk GTO. Namun saat itu, ada seorang pengendara mobil Honda Freed dengan pelat nomor B 1339 SKD keluar dan mengetuk kaca.

Ternyata, dia ingin melakukan tapping menggunakan E-Toll, tapi saldo yang dimilikinya sudah habis. Alhasil, dia meminjam kartu E-Toll Runny Belle dan membayar langsung kepadanya.

“Harusnya, normalnya kan si penumpang itu setelah pinjam, nge-tap, terus balikin lagi dong yaa. Eh tiba-tiba habis mobil yang pinjem e-money gue nge-tap di GTO, tuh mobil langsung gas poll,” ungkap Runny Belle.

Tak pelak suami Runny Belle yang akhirnya meminjam dan membayar E-Toll milik mobil di belakangnya. Dia pun langsung tancap gas dan aksi kejar-kejaran terjadi hingga berakhir saat hendak masuk Gerbang Tol Cikampek lantaran macet.

Dengan berbagai alasan, kartu E-Toll yang dibawa lari itu akhirnya dikembalikan. Tapi kasus ini sebenarnya belum berakhir karena kartu E-Toll yang diserahkan telah ditukar dengan milik pelaku.

E-Toll yang tadinya memiliki saldo Rp 150 ribu menjadi tinggal Rp 2 ribu. Tentu saja ini merugikan Runny Belle.

“Bayangin saja, misal 1 kartu E-Toll isinya minimal Rp 50 ribu. 10 mobil yang dikerjain sama dia sehari dia bisa dapat Rp 500 ribu,” ucapnya.

Artikel Asli

Tips Menjawab Pertanyaan ‘Menjebak’ Saat Wawancara Kerja

Tips Menjawab Pertanyaan 'Menjebak' Saat Wawancara Kerja
bisa banget untuk dilakukan buat kamu yang ingin wawancara kerja

FAMOUS.ID- Pertanyaan yang paling umum saat wawancara kerja adalah kekurangan yang dimiliki. Alasan di balik pertanyaan itu sebenarnya sangat berguna untuk mengungkap secara sekilas kepribadian calon karyawan. Tapi kamu perlu berhati-hati supaya nggak memberikan kesan buruk yang berujung nggak diterimanya kerja. Berikut tips yang bisa membantu kamu menjawab pertanyaan ‘menjebak’ saat wawancara kerja itu dengan baik.

1. Hindari Jawaban yang Umum

Jawaban seperti “terlalu perfeksionis/ workaholic” lebih baik dihindari. Selain terlihat terlalu umum, para perekrut akan melihat kamu seolah sedang mengelak untuk membuka diri. Jawaban yang umum juga terkesan kurang kuat sehingga perekrut bisa meragukan kemampuan kamu untuk menganalisa diri.

2. Jujur

Pertanyaan ini memang membutuhkan pemikiran yang dalam. Mungkin kamu perlu merenung untuk menemukan jawabannya. Pelajari diri kamu dan temukan apa kelemahan ketika bekerja. Pilih mana yang bisa kamu ambil untuk dijadikan sebagai jawaban saat wawancara. Kalau mengutarakan kelemahan yang saat ini ingin kamu hilangkan, kamu akan terdengar lebih jujur dan nggak dibuat-buat

3. Berusaha Menghilangkan Kelemahan

Selalu berikan penjelasan mengenai apa yang sudah kamu lakukan untuk menghilangkan kelemahan tersebut. Ini adalah kesempatan untuk menunjukkan kalau kamu proaktif dan pandai untuk mengatasinya meskipun memiliki kelemahan tersebut. Bahkan, usaha kamu untuk menaklukkan kelemahan bisa dilihat sebagai sebuah kelebihan.

Nah itulah beberapa hal yang bisa kamu lakukan saat mendapat pertanyaan menjebak saat wawancara kerja. Kamu juga bisa simak tips supaya bisa mendatangi wawancara kerja tanpa grogi di video yang ada di halaman ini Famous People. Selamat mencoba!(non)

Artikel Asli

Bedanya Orang Indonesia dan Orang Eropa Saat Memilih Mobil

Bedanya Orang Indonesia dan Orang Eropa Saat Memilih Mobil

Jakarta– Masyarakat Indonesia dinilai masih membutuhkan edukasi soal bagaimana cara memilih mobil yang baik dan cocok untuk digunakan sehari-hari beserta fitur-fitur yang tepat.

“Orang Indonesia masih menganggap teknologi mobil sama seperti dulu padahal kan terus berjalan. Masih butuh edukasi bagaimana memilih mobil, menggunakan city car, kita mendidik orang Indonesia menjadi lebih mengetahui bagaimana cara memakai mobil yang tepat bagi mereka,” kata Brand Development General Manager Kia Mobil Indonesia, Harry Yanto di Jakarta.

Harry mencontohkan misalnya, kebanyakan orang di Indonesia memilih mobil dengan muatan yang banyak padahal tidak semua kapasitas mobilnya terisi dengan penuh sehari-harinya.

“Jangan sampai begini, ‘Saya punya mobil kepengin beli mobil baru nikah yang dipilih apa? (Menyebut merek mobil low MPV 7 penumpang). Padahal sehari-hari tuh mobil nggak pernah dipakai kapasitas 7, 5 saja nggak pernah dipakai cukup 2, kenapa nggak beli mobil yang kecil, yang safety, yang irit BBM,” jelas Harry.

“Bagi mereka berdua cukup, punya anak 1 cukup, baby sitter 1 masih cukup. Kecuali mereka sudah berumur 40 udah punya anak banyak, keluarga mau jalan-jalan ya butuh mobil yang besar. Itu yang membedakan Indonesia, Eropa, dan Amerika,” lanjut Harry.

Artikel Asli

Jepreet! Tertangkap, Suzuki SX4 S-Cross Facelift Sudah di Indonesia!

Tertangkap, Suzuki SX4 S-Cross Facelift Sudah Sampai Indonesia!

Meluncur tahun lalu di GIIAS 2016, Suzuki SX4 S-Cross langsung jadi gula yang dikerubungi para semut, dan semutnya adalah pengunjung GIIAS 2016. Memang, desain SX4 yang sekarang tidak ada apa-apanya dibanding SX4 dulu yang didesain oleh Italdesign, tapi urusan value for money dan kelegaan kabinnya bisa jadi nilai jual yang kuat. Kalau dihitung-hitung, sudah 1 tahun 2 bulan SX4 baru itu beredar di sini.

Usia yang baru seumur jagung, tapi apa yang terjadi ke sini? Apa yang bisa anda lihat di foto tadi? Itu Suzuki SX4, tapi kok grilnya beda ya? Tak usah gusar, itu memang SX4, tapi itu adalah Suzuki SX4 S-Cross facelift yang sudah lama beredar di luar negeri dan menggantikan yang lama. Itu betul, unit yang dijual di sini adalah unit lama. Suzuki Indomobil Sales juga kelamaan kok dalam memutuskan menjual SX4 di sini, tak heran kita dapat mobil lama.

Kembali ke Suzuki SX4 S-Cross facelift (namanya panjang banget sih), unit yang tertangkap kamera sama dengan unit yang sudah meluncur duluan di luar negeri. Grilnya diganti dengan single kidney grille, membuat mobil ini kelihatan seperti BMW X1 KW super. Serius, buat yang paham Photoshop, coba ganti gril SX4 S-Cross ini dengan gril BMW X1. Pasti mirip banget deh. Yah, semoga nanti kalau mobil ini meluncur tidak ada yang ganti grilnya jadi ala-ala BMW.

Lampu depannya yang segede gaban memiliki tatanan yang berbeda, dengan nuansa yang lebih gelap, lensa proyektor yang lebih tegas dan bentul LED DRL baru. Bumper hanya sedikit berbeda, dan lampu belakang mobil ini harusnya pun baru. Di luar sana, Suzuki SX4 facelift tidak mengalami perubahan signifikan di interior, jadi seharusnya interior SX4 yang sekarang pun sudah cukup mewakili.

Tinggal menunggu saja kapan kira-kira Suzuki Indonesia resmi mengumumkan peluncuran, spek dan harga dari Suzuki SX4 S-Cross facelift. Jika ada fitur baru yang bisa membuat SX4 yang sekarang bisa ditinggalkan, mungkin akan worth meski ia bukan mobil tercantik di kelasnya. Semoga tukang aksesoris mobil tidak ambil kesempatan dengan membuat gril ala BMW yang plug n play buat SX4 ini.

Baca Juga:

– Kunjungi Blog Keren ini klik : https://goo.gl/W7M45d (Info Viral dan Trend saat ini)
– KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
– INFO MARKETING KKB yang siap memberikan solusi terbaik bagi Anda
– Mau Beli Suzuki Ignis / Mobil impian lainnya via KKB BCA?
– Kunjungi Blog Kredit Keren Banget klik: https://kreditkerenbanget.org/ (Informasi seputar Otomotif, Trend saat ini, dan berita bisnis lainnya)

Artikel Asli

Terima Kasih ^_^

Ini Penampakan Mobil Batman dan Wonder Woman di…

Ini Penampakan Mobil Batman dan Wonder Woman di Film Justice League

CALIFORNIA– Bagi Anda penggemar film superhero besutan DC Comics, tentu Anda tidak sabar menanti film “Justice League” yang akan tayang pada 17 November 2017 mendatang. Film ini kelanjutan dari Batman v Superman, dimana Bruce Wayne, tokoh Batman akan kembali berkolaborasi dengan si cantik Gal Gadot yang memerankan Diana Prince alias Wonder Woman.

Selain jalan cerita, penggemar DC Comics Superhero tentu menanti mobil apa yang akan dipakai sang jagoan. Melansir dari Motor1, Sabtu (7/10/2017), terungkap Bruce Wayne alias Batman akan mengendarai Mercedes AMG Vision Gran Turismo.

Mercedes-Benz, pabrikan mobil asal Jerman, tidak hanya meminjamkan mobil versi produksi terbaru, tapi juga kendaraan konsep. “Bersama Justice League, kami mendapat rekan yang tepat untuk menunjukkan kendaraan-kendaraan terbaru kami,” kata Jens Thiemer, vice president of marketing Mercedes-Benz, seperti dikutip dari Motor1, Sabtu (7/10/2017).

Mobil konsep Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismoini pertama kali diperkenalkan pada 2013 dan muncul di versi video game Gran Turismo. Para ahli Mercedes Benz meramu kembali tampilan Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo dari versi video game-nya untuk disesuaikan dengan kebutuhan film Justice League.

Beberapa bagian yang mengalami penyesuaian adalah pengaplikasian dasbor virtual dan perubahan ukuran. Pembuat film meminta agar interior mobil diperbesar untuk menyesuaikan dengan sosok Bruce Wayne yang berotot yang diperankan oleh Ben Affleck.

Selain mobil konsep, Mercedes juga meminjamkan E-Class Cabriolet yang digunakan oleh Wonder Woman. Mobil nan elegan dengan atap dapat dibuka itu dianggap sesuai dengan karakter si cantik Gal Gadot, mantan Miss Israel 2004.

Kedua kendaraan itu akan muncul saat kedua superhero itu akan muncul juga saat hadirnya Victor Stone yang merupakan Cyborg dan Barry Allen sang The Flash.

Baca Juga:

– Kunjungi Blog Keren ini klik : https://goo.gl/W7M45d (Info Viral dan Trend saat ini)
– KKB BCA Tawarkan Promo Bunga Rendah untuk Pembelian Mobil Baru
– INFO MARKETING KKB yang siap memberikan solusi terbaik bagi Anda
– Mau Beli Suzuki Ignis Baru, Kreditnya via KKB BCA saja!
– Kunjungi Blog Kredit Keren Banget klik: https://kreditkerenbanget.org/ (Informasi seputar Otomotif, Trend saat ini, dan berita bisnis lainnya)

Artikel Asli

Terima Kasih ^_^